公告:

新人求教XV01的OP件

查看: 6826|回复: 48| [复制链接]

板樟山老伯 高级 Fans 发消息
拉力小白一个,之前玩TRX4攀爬车,最近想玩拉力车,已经买了XV01车架还没装,想把OP件买了装车的时候一起装上,请各位大神看看我购物车里选的对吗?还有没有其他需要补充的?

途牛莫莫 终极 Fans 发消息
皮带可以先不买,坏了再换,这个属于消耗品,原厂就很够用了。其他的不差钱都可以买了。再准备点垫片,具体型号你搜下帖子,有很详细的介绍。高脚避震套你是不是漏了

途牛莫莫 发表于 2021-12-03 09:48
皮带可以先不买,坏了再换,这个属于消耗品,原厂就很够用了。其他的不差钱都可以买了。再准备点垫片,具体型号你搜下帖子,有很详细的介绍。高脚避震套你是不是漏了

谢谢回复,高脚避震会不会显得离地太高了?

途牛莫莫  不会,决定离地间隙的是你下摆臂山下的行程,高脚避震只是充分用尽了你摆臂的行程。  详情 回复 发表于 21-12-3 09:54
板樟山老伯 发表于 2021-12-03 09:50
谢谢回复,高脚避震会不会显得离地太高了?

不会,决定离地间隙的是你下摆臂山下的行程,高脚避震只是充分用尽了你摆臂的行程。
Cvd 如果喜欢蓝色,也可以用副厂的,我用了段时间暂时没啥问题。毕竟价格要便宜不少,还有那个皮带轮也是,副厂也不错。
我金属伞齿都没换,调整完各种虚位后,2s玩暂时没出问题。装车细心点,多年混迹漂移车型玩家的建议

途牛莫莫 发表于 2021-12-03 10:03
我金属伞齿都没换,调整完各种虚位后,2s玩暂时没出问题。装车细心点,多年混迹漂移车型玩家的建议

好的好的 谢谢大佬

途牛莫莫  不客气哈,桶,t4灰虎  详情 回复 发表于 21-12-3 10:07

不客气哈,桶,t4灰虎
头号渣男 长老 Fans 发消息
Cvd别用yr的,太脆,我的坏了两套了,用老田的

途牛莫莫  老田的是不是钢制的,如果是那一步到位省事,我的yr暂时没事。主要为了配色  详情 回复 发表于 21-12-3 10:09
头号渣男 发表于 2021-12-03 10:08
Cvd别用yr的,太脆,我的坏了两套了,用老田的

老田的是不是钢制的,如果是那一步到位省事,我的yr暂时没事。主要为了配色

lavutt  之前我用的yr也坏了一根,换回原车件了  详情 回复 发表于 21-12-3 10:57