公告:

新人求教XV01的OP件

查看: 6833|回复: 48| [复制链接]

途牛莫莫 终极 Fans 发消息
Lvv59 发表于 2021-12-03 22:08
就是你yr这一套,都换成田宫的,我是觉得原厂的舒服一点

田宫缺货,我本来也想买原厂的,结果缺一个,不想混搭就买了yr 一套
zdy33001 高级 Fans 发消息
奶奶个腿啊,配件这么贵
Lvv59 元老 Fans 发消息
途牛莫莫 发表于 2021-12-04 15:12
田宫缺货,我本来也想买原厂的,结果缺一个,不想混搭就买了yr 一套

极品模型前两天都有,卖完了吗
天天晒太阳 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 2021-12-03 12:23
买金属伞齿和十字轴还不如直接买op差速器,还多了一套差速壳,俩接杯,o圈,性价比很高。

现在差速器都有op件了?链接发了看看呢
Crooked 超级 Fans 发消息
板樟山老伯 发表于 2021-12-03 20:40
40mm的下摆臂铁削 有零件号吗?怎么搜关键词?

m3,40mm的
Jeah 长老 Fans 发消息

建议买轴承钢的,我装的就是不锈钢,一下就弯
xv01 长老 Fans 发消息
cvd可以用yr的哦一半价格
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
Jeah 发表于 2021-12-03 10:52
装车时把差速那O圈换成X圈

这个x圈我装上怎么感觉偏小,没有原厂o圈大啊?要泡涨吗?
Jeah 长老 Fans 发消息
sunwenhoo 发表于 2022-01-10 21:27
这个x圈我装上怎么感觉偏小,没有原厂o圈大啊?要泡涨吗?

确实是小一些,一样会漏,我换回来了,下次保养就换trf的红圈