公告:
精彩视频
kevin0975 论坛元老 发消息
大x扫了一次中差三次后差,以为大卡吞差速能扎实点,结果第三次下地就扫了前差,原厂电机屁事没有,好像只有真五车才能抗住?
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
建议使用大x前差+大屯中后差
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
看样子还是侧板车比较结实
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
Pure 发表于 2021-12-26 08:39
我这无限都扛得住

你别理他。玩法不同。就论坛里面的玩家谁一个月平均飞坡次数能超500次?我告诉你楼主这个山炮就能,每个月都超500次的飞坡,玩了一年。啥车能抗住他这么造呀。
Pure 发表于 2021-12-26 08:39
我这无限都扛得住

他一天的飞坡次数都超百次,你想哇。玩车强度频率得多高?一天5组电天天飞,傻逼呵呵去公园把飞坡台藏公园里,第二天飞坡台丢了。清冷飞坡台玩不了几天撞碎了。你们不知道这山炮咋玩车,不能按常理去理解他。一天4组电,落地就飞坡,飞到没电为止,天天就这一种玩法。

kevin0975  哈哈哈哈,而且一直满油门,大e可以,抗住了  详情 回复 发表于 21-12-26 12:14
大脚丫丫 发表于 2021-12-26 09:21
他一天的飞坡次数都超百次,你想哇。玩车强度频率得多高?一天5组电天天飞,傻逼呵呵去公园把飞坡台藏公园里,第二天飞坡台丢了。清冷飞坡台玩不了几天撞碎了。你们不知道这山炮咋玩车,不能按常理去理解他。一天4组电,落地就飞坡,飞到没电为止,天天就这一种玩法。

哈哈哈哈,而且一直满油门,大e可以,抗住了
kevin0975 发表于 2021-12-26 12:14
哈哈哈哈,而且一直满油门,大e可以,抗住了

你知道大意,本来不算结实你知道吗没有人说大意有多多解释,所以呢,你大意呢还是玩的比较保守,而且电机个头还是原装那么大。你换个4985试试就照着你那个玩法,4985不把大E玩个稀碎,我把大E吃了。

kevin0975  不是呀,我虽然用的max8加4274,但是我一直满油门飞坡,有时候车快翻了就突然满油门拉回来,,,很暴力  详情 回复 发表于 21-12-26 12:34
大脚丫丫 发表于 2021-12-26 12:20
你知道大意,本来不算结实你知道吗没有人说大意有多多解释,所以呢,你大意呢还是玩的比较保守,而且电机个头还是原装那么大。你换个4985试试就照着你那个玩法,4985不把大E玩个稀碎,我把大E吃了。

不是呀,我虽然用的max8加4274,但是我一直满油门飞坡,有时候车快翻了就突然满油门拉回来,,,很暴力
岁月如风 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2021-12-26 12:34
不是呀,我虽然用的max8加4274,但是我一直满油门飞坡,有时候车快翻了就突然满油门拉回来,,,很暴力

大E,原厂状态,不重,可能你落地姿态好。

kevin0975  没有,经常单轮怼地呀,好在飞的不高  详情 回复 发表于 21-12-26 12:51
岁月如风 发表于 2021-12-26 12:42
大E,原厂状态,不重,可能你落地姿态好。

没有,经常单轮怼地呀,好在飞的不高