公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
NICD 发表于 2022-02-14 16:24
斜齿哪来的自锁,自锁是蜗轮蜗杆,还是得分清楚,爆差速壳是因为斜齿所产生的轴向力,普通的深沟球轴承不能承受过大轴向力,所以真车都用圆锥滚子轴承。

行,是个行家,懂的自然懂。

你是真懂呢?还是被这些高级物理词汇虎住了?明显他说的牛头不对马嘴,那就成行家啦?自锁蜗杆传动才有呢,爆差速壳,那就是单纯的差速器内部齿轮或壳体本身强度不够,造成的。跟外齿有鸡毛关系。
但愿人长久 元老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2022-02-14 17:52
你是真懂呢?还是被这些高级物理词汇虎住了?明显他说的牛头不对马嘴,那就成行家啦?自锁蜗杆传动才有呢,爆差速壳,那就是单纯的差速器内部齿轮或壳体本身强度不够,造成的。跟外齿有鸡毛关系。

没细看,除了自锁,其他没毛病。
大斜齿,暴君那样的,比微斜齿跟直齿更容易爆差速,也更容易跳齿,这是没问题的。
你说强度不够,是你水平不够,不懂。
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
这是那个kevin吗
但愿人长久 发表于 2022-02-14 18:06
大斜齿,暴君那样的,比微斜齿跟直齿更容易爆差速,也更容易跳齿,这是没问题的。

呵呵!你开心就好。
黄海峰 终极 Fans 发消息
巨浪表示一点事都没有
babyquan521 终极 Fans 发消息
卡屯扫差速纯是你差速螺丝松导致的。别说56113了 ,我2028差速螺丝锁紧的情况下cvd传动都玩断了差速也没扫过!
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息

我还以为是油管那个英国kevin呢!我说英国大佬咋用中国论坛了呢!
发烧友2 高级 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2022-02-14 18:06

zz
但愿人长久 元老 Fans 发消息