公告:
CENGST RC 新手 发消息
5000以内想买个甲醇大脚~ 玩过电大脚 油车新人第一个发动机也没报太大希望~了解以后可以换发动机 希望各位老手看看以下几款车有玩过的来给给建议吧!比如配件供应 常规op件 后期维护费用
新款4.6
revo 3.3
tmaxx3.3
usa1
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
京商大脚。可以。。
胡狼 终极 Fans 发消息
新款4.6或者5.9,usa1这两个可以。T厂的就算了吧。
胡狼 发表于 2021-12-28 09:02
新款4.6或者5.9,usa1这两个可以。T厂的就算了吧。

只玩过侧板大脚 直桥甲醇跑起来有什么不一样吗请问

胡狼  直桥跑起来更像真的大脚一样,然后就是方向打猛了容易翻车  详情 回复 发表于 21-12-28 17:04
kk博涵 终极 Fans 发消息
那必须是4.6了 yyds
kk博涵 终极 Fans 发消息
4.6 质量杠杠的 车辆结构可以应对爆草 飞坡 高强度玩耍  京商则是结构仿真 颜值高 造型经典 但结构导致不能应对强度太高的玩耍  两个车都是相当ok的 可以两个都拿下
胡狼 终极 Fans 发消息
CENGST 发表于 2021-12-28 11:24
只玩过侧板大脚 直桥甲醇跑起来有什么不一样吗请问

直桥跑起来更像真的大脚一样,然后就是方向打猛了容易翻车
胡狼 发表于 2021-12-28 17:04
直桥跑起来更像真的大脚一样,然后就是方向打猛了容易翻车

好的多谢
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
Usa1不要买 我买了 转向比较垃圾
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
4.6吧,3.3据说发动机不咋地也不好换