公告:

这就真的离谱了…

查看: 6090|回复: 28|   [复制链接]

Jaime 超级 Fans 发消息
@zealredevoix 大佬无私分享的东西转手就倒卖,这种行为必须挂出来,还要狡辩。

我在未来工厂打印,未来P9000TPU材料100块不到

Faded 初级 Fans 发消息
他应该加一句图纸论坛里可以免费下载
Marx小马 中级 Fans 发消息
他应该比较穷
大脚车小白 超级 Fans 发消息
我就是这个卖家,我说一句把,,我是咸鱼搜了一圈按市场价标的,而且,我用的成本翻倍的加硬tpu耗材,卖和普通95atpu一样的价格,怎么到这我就成了黑心贩子了?如果这么纠结,我就下架,这个挡泥板我上架到现在就没卖出去过一套,唯一一套还是绝版尼龙混tpu的耗材打印的,买家不满意纹路还免费打印了一套纯tpu材料赠送,几个月不上论坛怎么就口诛笔伐了?

xjzjn  卖没关系,你把图纸费付一下  详情 回复 发表于 22-1-12 18:31
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
140人民币能搞定属实是能接受的,像我试过很多办法钱也没少发到后面也是没个卵用,不挡轮子解决不了根本问题
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
就事论事,这点我支持卖家,买卖自由。
點心仔 超级 Fans 发消息
材料,时间,电费也有成本
A恒伟 元老 Fans 发消息
如果只是卖图纸140确实过份,但人家做出成品,电费,人工。材料不用钱,继续喷卖家的,你们就按图纸,做些成品。来免费送大家
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
我也是未来工厂怎么要170
颜辞 RC 新手 发消息
买卖自由 我也支持卖家