公告:

这就真的离谱了…

查看: 6093|回复: 28|   [复制链接]

smallrat 金牌 Fans 发消息
140这个价格还行,但是卖之前最好还是能先问问z大
老孙 元老 Fans 发消息
怎么卖是人家自由,买不买是你的自由
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
卖家没问题呀
买卖自由,出价自由。
Suzuki777 超级 Fans 发消息
我也看到了这个卖家,本来跟楼主一样的感觉,觉得不是很厚道,后来用成年人的思想仔细想了想我觉得可以这么理解,卖家确实有点欠妥,就是说明图纸来源,或者征求人家图纸作者同意,毕竟没有图纸啥都白扯,其次我觉得卖家的做法也可以理解,因为确实有一部分人就是不想自己下载下来再去网上找未来工厂什么的,不要不信,就是有这么懒这么闭塞的人,甚至那些人都不上论坛,所以卖家这么搞也正常,也是有这个市场需求的,至于定价,每个人情况不一样,我自己做的170人家定140就来我觉得还可以,有些人有优惠券就便宜,就会说140贵,具体卖什么价我觉得一切的一切都是基于第一点,要跟原作者或者在简介里写清楚
hnwv 论坛元老 发消息
支持卖家,买卖自由,作者将图纸公开就是造福更多模友,不求回报,让更多人入坑,(我自己是这么想的,不一定是对的,好的)就自己来说给图纸我,也不一定做得出来,太费事了,有时多花点钱贵点也罢,就是为图个省心(当然能注明作者,出处,为作者点个赞更好,相信这样作者会有更多动力与好东西分享)
A恒伟 元老 Fans 发消息
就好比,家政群,一个大姐在教在分享要怎么擦油烟机才干净,钟点工按她分享的,把你家里油烟机擦干净了,难道你也不给钱,说是别人免费分享的,你就能不收钱,
尛小超 终极 Fans 发消息
140如果成品在哪里摆着,就没话说了难道免费分享图纸了还免费给你打印出来?要不免费去你家给你装上?
Jaime 超级 Fans 发消息
大伙都散了吧,再评论也没什么意思了。每一条评论我都看到了,当时确实也是挺上头的,没多想,但是的确没刻意要带节奏的意思。众多评论里持什么观点的都有,当事人也出来解释了,现在确实也能理解。Suzuki777评价非常中肯,我也是这样想的。(众多评论都很中肯,横伟和小超你俩就别来拱火了,瞎带节奏,就你们最像小丑!)
梧桐哥 超级 Fans 发消息
请问图纸怎么搜?