公告:
返回列表 发新帖
三米长的腿 超级 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 2022-01-09 14:12
哈哈,确实是这样,ARRMA已经快成某些人的亲爹了,说不定玩报废了都能入他们家祖坟。

是的,不管arrma怎么扫,都是好的不行,反正其他牌子都是垃圾
realjin 发表于 2022-01-09 12:37
自己把车子挂闲鱼试试。

前几咸鱼出的两个xtr,一个2200是空车家,一个2600带电设,想对于双十二2500的车价钱这个价位就是正常二手接近新车的价位,还算是比较保值的,怎么到你这里就是半价还是求别人?眼镜不需要建议捐给希望工程

motopping  哈哈,老哥你说话我喜欢  详情 回复 发表于 22-1-10 17:47
motopping 终极 Fans 发消息
三米长的腿 发表于 2022-01-10 17:40
前几咸鱼出的两个xtr,一个2200是空车家,一个2600带电设,想对于双十二2500的车价钱这个价位就是正常二手接近新车的价位,还算是比较保值的,怎么到你这里就是半价还是求别人?眼镜不需要建议捐给希望工程

哈哈,老哥你说话我喜欢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
realjin 发表于 2022-01-10 23:59
行就算你现在保值。过阵子等大家都出车的时候,再看看保不保值。谁买回去会把这个车子佛系玩,都是猛艹过的,那这追涨杀跌的不敢想象。

哪个车不是这样?
养家糊口的乐多 金牌 Fans 发消息
首先呢买车不是为了卖,第二一人一个爱好,喜欢啥就买啥,我也买arrma f1,买莫哈维,也买xtr我自己喜欢什么就玩什么有毛病吗?没毛病,所以也不要纠结,也没啥好吵的。