公告:

新船到!

查看: 8495|回复: 48| [复制链接]

躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
jery 发表于 2022-01-14 19:49
全国冠军每年都有,没啥大不了的,船壳应该不是DF原版,虎王黑顶侧排,如果说这是最顶级的那只能说你没见过顶级的船。

等你拿一个全国冠军再说吧,装了顶级船就一定能拿冠军吗?论坛就是给你这种人带偏风气。

jery  我已经拿了好几个了,装了顶级的船确实不一定拿得了冠军。但是你这条肯定拿不了。实事求是怎么就带偏了风气了,上来就你好键盘侠就是好风气吗。  详情 回复 发表于 22-1-15 09:05
jery 终极 Fans 发消息
躺着玩大脚 发表于 2022-01-15 03:00
等你拿一个全国冠军再说吧,装了顶级船就一定能拿冠军吗?论坛就是给你这种人带偏风气。

我已经拿了好几个了,装了顶级的船确实不一定拿得了冠军。但是你这条肯定拿不了。实事求是怎么就带偏了风气了,上来就你好键盘侠就是好风气吗。
jery 发表于 2022-01-15 09:05
我已经拿了好几个了,装了顶级的船确实不一定拿得了冠军。但是你这条肯定拿不了。实事求是怎么就带偏了风气了,上来就你好键盘侠就是好风气吗。

不做口嗨王,报上大名
报个名字你也不一定认识啊我船的舷号CHN2001
jery 发表于 2022-01-15 14:29
报个名字你也不一定认识啊我船的舷号CHN2001

拿了好几个冠军大家怎么会不认识呢,没事 说吧

jery  给你看了舷号你都不知道我是谁我也不必说了,帮你装这条船的人认识我。  详情 回复 发表于 22-1-15 16:47
躺着玩大脚 发表于 2022-01-15 15:38
拿了好几个冠军大家怎么会不认识呢,没事 说吧

给你看了舷号你都不知道我是谁我也不必说了,帮你装这条船的人认识我。
jery 发表于 2022-01-15 16:47
给你看了舷号你都不知道我是谁我也不必说了,帮你装这条船的人认识我。

不认识
caolemeng 超级元老 发消息
认不认识我不重要,等你调船的时候就知道压浪板固定螺丝的重要了。
jery 发表于 2022-01-16 00:08
认不认识我不重要,等你调船的时候就知道压浪板固定螺丝的重要了。

明天下水试试看