公告:

新船到!

查看: 8496|回复: 48| [复制链接]

躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
玩船的富豪 发表于 2022-01-16 11:28
觉得不需要调整螺丝,主要是压浪板的作用没弄懂,不可能提前调好角度的,得下水观察姿态后调整,又不是延长船底用的主要一样平行就行了。也不是说装的人不懂,可能觉得你不是比赛瞎跑无什么要求。

那肯定是下水调过才固定啊,他一年也要装20-30条船了。仔细发现两边压浪板高低是不同的,为了就是抵消发动机的反扭
玩船的富豪 发表于 2022-01-16 17:50
这螺旋桨感觉是1472的3叶

内行啊
a5troy 初级 Fans 发消息
玩船的富豪 发表于 2022-01-16 11:28
觉得不需要调整螺丝,主要是压浪板的作用没弄懂,不可能提前调好角度的,得下水观察姿态后调整,又不是延长船底用的主要一样平行就行了。也不是说装的人不懂,可能觉得你不是比赛瞎跑无什么要求。

你还活着???天天就知道怼人,管不住你这臭嘴?积点口德吧。纵观整个rcfans,虽然那几个车区都有喷子,但是,船区可能人少,唯一一片净土。麻烦,你消失好吗?我在船区待了很久,以前一直很平静,没有怼人,都是正常交流对答,直到发现你这老鼠屎,希望,少一些你这种人,乱带风气。整个论坛就清净了,你是不是口臭之王,大家都有目共睹。
锐志车友 RC 新手 发消息
shigured2o RC 新手 发消息
躺着玩大脚 发表于 2022-01-15 14:08

不做口嗨王,报上大名

乐,兄弟,jery哥真的是dalao,而且一般娱乐船压浪板不太要调,比赛艇压浪板有时候是需要根据实际水域情况调整的!压浪板并非就是字面意思压浪,他是一个控制船体局部升力的配件!
shigured2o RC 新手 发消息
jery 发表于 2022-01-15 14:29
报个名字你也不一定认识啊我船的舷号CHN2001

大佬,之前猜到是你,现在看到舷号就确定啦哈哈

jery  最近在研究大小虾  详情 回复 发表于 22-1-17 20:25
jery 终极 Fans 发消息
shigured2o 发表于 2022-01-17 19:15
大佬,之前猜到是你,现在看到舷号就确定啦哈哈

最近在研究大小虾
shigured2o 发表于 2022-01-17 19:13
乐,兄弟,jery哥真的是dalao,而且一般娱乐船压浪板不太要调,比赛艇压浪板有时候是需要根据实际水域情况调整的!压浪板并非就是字面意思压浪,他是一个控制船体局部升力的配件!

是的,其目的性都一样。东东装2w多船的也是用的这款定制压浪板

jery  这个装多少钱没关系的和使用效果相关,一个天津的朋友调整这样的船都要吐血了。  详情 回复 发表于 22-1-18 00:15
jery 终极 Fans 发消息
躺着玩大脚 发表于 2022-01-17 22:39
是的,其目的性都一样。东东装2w多船的也是用的这款定制压浪板

这个装多少钱没关系的和使用效果相关,一个天津的朋友调整这样的船都要吐血了。

lp246800  天津不是一个吧,哈哈,至少两条都是这压浪,可以自己改改,加上上面的螺丝支撑架就好了,这种压浪确实欠妥,钢片受力后不够坚挺并且随时在动。。。。。。当减震器了,哈哈。  发表于 22-3-27 12:38