公告:

RC拉力赛 PTG XV01 等

查看: 4306|回复: 24| [复制链接]

geeep 论坛元老 发消息

还有 WRX-A 比赛还都是 这两车型的比赛,而这个赛事 XV01前排的多点,比赛中唯一看到一辆TA02 哈哈

HHLittle  哈哈,我只拉滚动条看了一个“分站”,都没来得及仔细看。TA02跑这个确实厉害了,哈哈。嗯,对人家XV01更容易买到吧。不过看操作,不同的弯XV01有推有甩,PTG倒是从头甩到尾。  详情 回复 发表于 22-1-15 12:08
Kim黄 高级 Fans 发消息
第一名和第二名的差距 居然超过一秒以上 ,其它车跟第一名 ,完全不是一个级别的水平

HHLittle  那倒不至于,看前两名跑的视频就知道了。这赛道挺复杂,而且毕竟不像真车第一视角和操控,反应空间很小,容易失误,一失误就是几秒了。  详情 回复 发表于 22-1-15 12:12
YUKI86 中级 Fans 发消息
这个哪里能看呢

HHLittle  油管啊  详情 回复 发表于 22-1-15 13:11
HHLittle 终极 Fans 发消息
geeep 发表于 2022-01-14 20:50
HSP FF???前驱车????

我不知道这个车型
geeep 发表于 2022-01-14 20:55

还有 WRX-A 比赛还都是 这两车型的比赛,而这个赛事 XV01前排的多点,比赛中唯一看到一辆TA02 哈哈

哈哈,我只拉滚动条看了一个“分站”,都没来得及仔细看。TA02跑这个确实厉害了,哈哈。嗯,对人家XV01更容易买到吧。不过看操作,不同的弯XV01有推有甩,PTG倒是从头甩到尾。
Kim黄 发表于 2022-01-14 23:01
第一名和第二名的差距 居然超过一秒以上 ,其它车跟第一名 ,完全不是一个级别的水平

那倒不至于,看前两名跑的视频就知道了。这赛道挺复杂,而且毕竟不像真车第一视角和操控,反应空间很小,容易失误,一失误就是几秒了。
天边的你lwq 高级 Fans 发消息
CloudWalker 超级 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2022-01-14 17:43
这个确实是,可靠性意味着完赛率。

当年田宫TOP FORCE就是车架强度问题无法完赛,从那以后田宫就退出国际车辆模型联合会(IFMAR)的赛事了,从此TRF( Tamiya Racing Factory)也成为徒有虚名的品牌了,因为田宫解散了自己的厂队。

HHLittle  也许田大爷嫌TRF赚的少  详情 回复 发表于 22-1-17 07:54
CloudWalker 发表于 2022-01-16 19:45
当年田宫TOP FORCE就是车架强度问题无法完赛,从那以后田宫就退出国际车辆模型联合会(IFMAR)的赛事了,从此TRF( Tamiya Racing Factory)也成为徒有虚名的品牌了,因为田宫解散了自己的厂队。

也许田大爷嫌TRF赚的少