公告:
精彩视频

还是绕不开的大S

查看: 7194|回复: 49|   [复制链接]

feiji123 终极 Fans 发消息
经典神车,不服不行
周周周 元老 Fans 发消息
卡卡也被zhuce了 发表于 22-1-18 22:27
试过攀爬性能么,不知道攀爬性能怎么样

通过性很强,就是爬坡容易翘头,平路爬起来很强的
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
周周周 发表于 2022-01-19 09:35
通过性很强,就是爬坡容易翘头,平路爬起来很强的

前面配点重,是不是好一点嘿嘿
周周周 元老 Fans 发消息
卡卡也被zhuce了 发表于 22-1-19 12:33
前面配点重,是不是好一点嘿嘿

这个倒是没研究 日常玩玩也够了
起伏的身影 RC 新手 发消息
黄皓·Jerry 发表于 2022-01-17 14:35
下地跑之前仔细看说明书调整一下舵机系统,关掉tsm,我除了舵机扫了换了舵机之外、一切良好原厂动力随便操

您好,想咨询下您。大S如果与本地攀爬车他们组队去穿越有优势吗?这个我看是大脚车里能爬的。这个买回来用上开山斧550和  舵机吗?
小小楠 元老 Fans 发消息
起伏的身影 发表于 2022-01-23 14:27
您好,想咨询下您。大S如果与本地攀爬车他们组队去穿越有优势吗?这个我看是大脚车里能爬的。这个买回来用上开山斧550和  舵机吗?

大S玩穿越比那些所谓的攀爬厉害多了!调整好重心的话攀爬也一样厉害的!还有大S775电机,开山斧你觉得能行不?
黄海峰 终极 Fans 发消息
已卖。。。成功绕开了
乌漆麻黑 RC 新手 发消息
起伏的身影 发表于 2022-01-23 14:27

听说 攀爬不带大s玩 因为大s太流氓?
米奇0427 元老 Fans 发消息
黄海峰 发表于 2022-01-23 17:17
已卖。。。成功绕开了

相信你还会入手的
浩子哥 超级 Fans 发消息
乌漆麻黑 发表于 2022-01-23 20:10
听说 攀爬不带大s玩 因为大s太流氓?

说是大S不仿真,在攀爬车队里显得太突兀。