公告:
精彩视频

还是绕不开的大S

查看: 7378|回复: 49|   [复制链接]

漫舟云溪 高级 Fans 发消息
黄皓·Jerry 发表于 22-1-17 14:35
下地跑之前仔细看说明书调整一下舵机系统,关掉tsm,我除了舵机扫了换了舵机之外、一切良好原厂动力随便操

为什么要关闭tsm?因为一直抖吗?
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
原厂舵机调好了没那么容易坏。我的好多年了一个都没坏
米奇0427 元老 Fans 发消息
奋斗的果冻 发表于 2022-01-27 21:41
原厂舵机调好了没那么容易坏。我的好多年了一个都没坏

已调节两个转向舵机了,希望能玩一段时间。后驱无刷鼠的2075舵机蛮强悍的,后轮磨光一套半轮胎,车壳操烂两个,目前还没挂(陀螺仪正常打开)
我每天都有空 论坛元老 发消息
崩子儿 元老 Fans 发消息
大s确实好玩,可玩性很高,换上无刷,能跑能爬,我就喜欢这结构的复杂,超软的减震,传动和大e差不多,但是大e像是它的减配
DD2005 终极 Fans 发消息
恭喜成为大s车主
xqren001 高级 Fans 发消息
卡卡也被zhuce了 发表于 2022-01-18 22:27
试过攀爬性能么,不知道攀爬性能怎么样

攀爬性能超强
xqren001 高级 Fans 发消息
大s,永远的大s !我的大s已经陪了我7年了,除了原厂舵机、球头扣和转向杯c座被碰坏换过,其他东西全是原厂,玩了这么多年都没啥毛病
米奇0427 元老 Fans 发消息
xqren001 发表于 2022-02-24 19:34
大s,永远的大s !我的大s已经陪了我7年了,除了原厂舵机、球头扣和转向杯c座被碰坏换过,其他东西全是原厂,玩了这么多年都没啥毛病

今年大雪纷飞.很多人都爽到了
likunlk11 高级 Fans 发消息
我已经很用心的调了舵机。结果今天发现又开始滋滋响了。就算拆掉舵机臂也是滋滋响 我估计快完蛋了。