公告:
jlagggg 高级 Fans 发消息
还有麻烦问一下各位这个壳宽200,tt02的话要配什么轮毂麻烦各位分享一下,多谢了!

克里米亚重坦 RC 新手 发消息
这配色不错啊
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
同款车壳,还没开工,都放了一年了这个壳!
头号渣男 长老 Fans 发消息
银色轮毂呗
我是沉默 长老 Fans 发消息
漂移轮毂 +3 或者+6  你琢磨
我是沉默 发表于 2022-01-18 18:32
漂移轮毂 +3 或者+6  你琢磨

好的,感谢!

我是沉默  交了一份轮毂钱 才明白+3……什么意思  详情 回复 发表于 22-1-18 20:07
脱头落襻 超级 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2022-01-18 17:36
同款车壳,还没开工,都放了一年了这个壳!

有时候 不动不动 就不高兴动了 一但动起来 就停不下来

可乐爱妖怪  等哪天高兴了时间都拿去玩车了  详情 回复 发表于 22-1-18 21:52
我是沉默 长老 Fans 发消息

交了一份轮毂钱  才明白+3……什么意思

可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
脱头落襻 发表于 2022-01-18 19:58
有时候 不动不动 就不高兴动了 一但动起来 就停不下来

等哪天高兴了时间都拿去玩车了

我是沉默 发表于 2022-01-18 20:07
交了一份轮毂钱  才明白+3……什么意思

我之前买了一套mst的,非常适配这个车壳。打算自己改一个车架,自己现在设计的行程很长!最后弄得太烦了,感觉算了还是直接套在tt02上用了算了!