公告:
精彩视频

鸿诺H9901

查看: 9711|回复: 65|   [复制链接]

橘子洲 高级 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 2022-01-21 12:07
如果以后的轮胎都是这样的设计就好了

是的,这样设计就更好的换轮胎了
yilong2002 金牌 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 2022-01-21 17:28
完全不多余的,你想想大脚车如果没有限滑真的失控了很容易碎齿的

你说的就是那种4轮全被突然锁死的情况,中差起不到保护作用,只能靠限滑把电机的转速卸掉

一般情况下单纯中差应该就可以了。

JKDITO  还是挺常见的,比如新手空翻忘记刹车然后四轮着地  详情 回复 发表于 22-1-21 19:43
JKDITO 金牌 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-01-21 18:48
你说的就是那种4轮全被突然锁死的情况,中差起不到保护作用,只能靠限滑把电机的转速卸掉

一般情况下单纯中差应该就可以了。

还是挺常见的,比如新手空翻忘记刹车然后四轮着地

yilong2002  言之有理哦  详情 回复 发表于 22-1-21 21:56
yilong2002 金牌 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-01-21 19:43
还是挺常见的,比如新手空翻忘记刹车然后四轮着地

言之有理哦
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
橘子洲 发表于 2022-01-21 18:01
是的,这样设计就更好的换轮胎了

这个接合器原厂现在有卖的吗
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
传动轴显得稍微有点细
橘子洲 高级 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 2022-01-21 22:08
这个接合器原厂现在有卖的吗

配件要过年以后才有
我只是路人 终极 Fans 发消息
這英文唸起來像 鴻諾 可是確不是 台灣的鴻諾 所有車子的用料還是有差,我自己有買過一台,感覺塑料蠻軟的,韌性不夠,跳一跳動不動就會斷一些輪座或轉向座的,經友人提醒才知道,這HNR 並非台灣鴻諾,早在2018年 台灣鴻諾有在官網公告過,只是純粹分享訊息
這英文唸起來像 鴻諾 可是確不是 台灣的鴻諾 所有車子的用料還是有差,我自己有買過一台,感覺塑料蠻軟的,韌性不夠,跳一跳動不動就會斷一些輪座或轉向座的,經友人提醒才知道,這HNR 並非台灣鴻諾,早在2018年 台灣鴻諾有在官網公告過,只是純粹分享訊息

yilong2002  好像这个所谓的hnr是鸿诺被收购以后的品牌吧,我也不太清楚。  详情 回复 发表于 22-1-22 11:26
重點:如果車子還可以玩,也不錯玩,CP值夠,就不用在意廠牌,我玩起來是還可以,零件也便宜,所有我也有再繼續玩