公告:
精彩视频

鸿诺H9901

查看: 9710|回复: 65|   [复制链接]

橘子洲 高级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-01-21 22:33
传动轴显得稍微有点细

不过很结实呀
哈利波特大 元老 Fans 发消息
楼主用的几电池呀,cvd多粗?
哈利波特大 发表于 2022-01-22 00:59
楼主用的几电池呀,cvd多粗?

cvd没有多粗,用4-6s玩,基本上6s
yilong2002 金牌 Fans 发消息
我只是路人 发表于 2022-01-21 23:21
這英文唸起來像 鴻諾 可是確不是 台灣的鴻諾 所有車子的用料還是有差,我自己有買過一台,感覺塑料蠻軟的,韌性不夠,跳一跳動不動就會斷一些輪座或轉向座的,經友人提醒才知道,這HNR 並非台灣鴻諾,早在2018年 台灣鴻諾有在官網公告過,只是純粹分享訊息

好像这个所谓的hnr是鸿诺被收购以后的品牌吧,我也不太清楚。
我只是路人 终极 Fans 发消息
應該不是收購關係,之前有人說是某牌的子公司,母公司想轉型可惜品牌形象不好,所以又創立的,重點是您這台好像又比我的更結實了,所以原廠有心要提升品質何嘗不是好消息,好玩,高CP值,有耐用度,那我就能接受了,重點不是廠牌,要的是不要那麼容易壞,能開心玩車就好,恭喜買到經濟型好車
我只是路人 发表于 2022-01-22 13:12
應該不是收購關係,之前有人說是某牌的子公司,母公司想轉型可惜品牌形象不好,所以又創立的,重點是您這台好像又比我的更結實了,所以原廠有心要提升品質何嘗不是好消息,好玩,高CP值,有耐用度,那我就能接受了,重點不是廠牌,要的是不要那麼容易壞,能開心玩車就好,恭喜買到經濟型好車

这个还是挺结实的,没那么容易坏。
Garry 高级 Fans 发消息

应该不是,我用蓝笔圈出来的应该才是合磨线,黑笔圈出的应该是裂痕
头像被屏蔽
kepler58 金牌 Fans 发消息
这车和飞神鲨鱼哪个更香?结构上的话鲨鱼nb,看原厂设备好像这个更良心
kepler58 发表于 2022-01-24 21:40
这车和飞神鲨鱼哪个更香?结构上的话鲨鱼nb,看原厂设备好像这个更良心

这个吧,这个我感觉还不错,飞神我就觉得沙漠卡nb其他的不行