公告:
fvstx1985 元老 Fans 发消息
玩过两个月的HBX最便宜的电房,3168  以前是3XX买的全套.因为没有加轴承所以两个月下来以磨损的差不多啦(一天不到半小时).我想要是加了一天半小时玩个四五个月应该没问题.

现在打算再买一个车.电车想好啦.用TB02或TT01加轴承,这样磨损应该会小一点吧.油车打算买1000元以下的.逛了论坛也有一个多月了.看到上面有人说电车很费钱.电池充放50次左右就不行了. 我不用什么23T电机也不改什么齿比.就是原装的白皮跑,不知道电池能充放到200次不至于报废吧?白皮电机不知道用2000毫安的电池可以跑多少排电报废.还有在不撞的情况下,这车架的东西容易坏吗?   我想论坛上用这两款电车的朋友应该很多吧.帮帮小弟吧.

油车, 不知道在全速下10分钟要烧多少油?15的发动机,折合RMB多少钱? 在不撞的情况下配件容易坏吗? 以每天两小时,要烧多少钱的油? 发动机在这样的情况下多久会报废? 本人现在疯狂迷恋RC但真的要精打细算才能勉强支持的了RC,所以还请论坛里的大哥帮一下小弟这个忙.
头像被屏蔽
鬼鬼7584 超级 Fans 发消息
油车撞烂了维修更贵~~~~~·
club 元老 Fans 发消息
各有各的好吧,就看自己怎么玩了
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
只要是你喜欢的,就算费用高你都会玩下去。
四仔 论坛元老 发消息
玩!就玩电的便宜!
Nicvic 论坛元老 发消息
很难说,既然迷恋了就难免中毒,中毒就少不免越踩越深,最后难以自拔!

你喜欢哪个买得起哪个就去做,别想那么多,玩的时候是不顾后果的!
jeef918 金牌 Fans 发消息
刚接触,我也有这样的疑问

但后来发现,其实消费下来都差不多的

车子跑了,钱也跟着跑了

车子不动,钱都待在荷包里

油车持续性的消费,电车要电池充电器

完全跟自己的爱好了
fvstx1985 元老 Fans 发消息
看来还是电车消费低点嘛.
bgydl 论坛元老 发消息
我觉得玩电车贵过玩油车