公告:
头像被屏蔽
yjj75 终极 Fans 发消息
个人认为:短期内电房贵,初期投资大; 长期的话油房贵,油料消耗大,磨损快,修理费用高!

fvstx1985 元老 Fans 发消息
我想也应该是了,电车第一次消费真的很高,但后面就不知道了.知识我HBX的电池也跑过50排电有多了.还用的原配的充电器,所以想知道一般的电池充放次数有多少就不能用了.
油车看来是不能玩了,我去了解了一下油,真的贵的要命.玩不起,要是玩,我想一天十多元的油是要用的.
CD3pro 论坛元老 发消息
听电车油车都玩的人说,电车好像比油车玩起来要贵
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 fvstx1985 于 2007-10-10 09:03 AM 发表
我想也应该是了,电车第一次消费真的很高,但后面就不知道了.知识我HBX的电池也跑过50排电有多了.还用的原配的充电器,所以想知道一般的电池充放次数有多少就不能用了.
油车看来是不能玩了,我去了解了一下油,真的贵的要 ...
一天十多元的油肯定不止的。 :victory:
leoleo 超级元老 发消息
撞车后更换的零件,不管油车还是电车都需要的

电车可能首次消费比较高,充电器电池都需要花一定的价钱买,但这是一次性消费,买了后可以一直用下去;
油车刚开始的一次性投资可能没有电车高,但是只要你玩,就得不停的买油。

另外,电车比较容易维护,调车也简单多了,这方面你也不能不考虑的。如果你周围没有高手玩油车,你自己折腾会比较痛苦哦
我们一般出去玩,经常见油车是调车的时间比玩车的还长~~
Ronnie 终极 Fans 发消息
电车更贵一些。
虾仔 超级元老 发消息
费用差不多的,总之差不远,不过如果是新手玩油车那个引擎肯定烦死人还要注意接收电和油门舵机那边的问题不然容易失控,通常第一个引擎都不会长命和有什么好表现。电车入门就简单多了,但要注意动力的电极不要接错不然会烧电调(要是用T字头或田宫那种白头是不会有这个问题的,个人推荐用T字头)
wulais 高级 Fans 发消息
我顶啊。。。。我也想知道啊。。。论坛里的大哥帮一下小弟这个忙.
sskk 终极 Fans 发消息
如果你用平与贵来衡量,我建议你不要碰模型了