公告:
精彩视频
kevin0975 论坛元老 发消息
大脚丫丫 发表于 2022-01-27 20:11
慢慢琢磨哇。虽然论坛里改动力的人很多,但是真真玩明白的人基本没有开过什么经验贴,全是炫姿势,凹造型的,水贴。自己摸索吧。

嘿嘿嘿嘿,你在说我嘛
love大轱辘 长老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2022-01-27 20:11
慢慢琢磨哇。虽然论坛里改动力的人很多,但是真真玩明白的人基本没有开过什么经验贴,全是炫姿势,凹造型的,水贴。自己摸索吧。

我觉得论坛OP的有三种人,一种是为耍帅而OP,一种是为提升性能而OP,还有一种是盲目跟风的OP,我觉得我属于第三种人
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2022-01-27 21:23
嘿嘿嘿嘿,你在说我嘛

跟你有啥关系。

kevin0975  啊,我以为你夸我呢  详情 回复 发表于 22-1-27 22:33

啊,我以为你夸我呢
漢生 超级 Fans 发消息
之前换了max5+56113然后就是各种op,这个月初又买了台,就原厂玩,线性好(动力肉)轮胎换了巧克力,舵机都没换,简简单单玩挺好
kevin0975 发表于 2022-01-27 22:33
啊,我以为你夸我呢

呵呵。我快递到了。明天去拿,粑粑黄哈哈。

kevin0975  挺快啊,赶紧去爆草  详情 回复 发表于 22-1-28 00:44
大脚丫丫 发表于 2022-01-28 00:08
呵呵。我快递到了。明天去拿,粑粑黄哈哈。

挺快啊,赶紧去爆草
kevin0975 发表于 2022-01-28 00:44
挺快啊,赶紧去爆草

爆个鸡毛。哪有时间?零下10几度。撞一下的结果就是我车爆一地装备。
spa 高级 Fans 发消息
再来问个问题,有升级brc的前后差速斜齿的模友吗,有没有发现brc斜齿装上差速壳后,比原厂大齿更靠边一点,会刮到差速壳
深山小脆梨 高级 Fans 发消息
学到就是赚到