公告:
精彩视频
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
以1/10油车为例,常见京商Fw06,HPI RS4,HSP94122,雷虎仿06那款,除06发动机特殊些,其他发动机加超过50块一升的油都是糟践油,等于砖头块捷达加98号汽油还兑燃油宝

最早时候玩06也是加的60块钱2升的flash,不也跑的呜呜的
你不爱我了 论坛元老 发消息
对头,自己调不好就怪油不行,素油玩车的也大有人在。

mickeytown  粉水水是确实不行,哈哈哈  详情 回复 发表于 22-1-28 10:31
再补充一下:连场地都没有,一起的小伙伴都没有、也就自己傻跑听个响,为啥要死命压榨二三百的发动机极限,车子跑直线,好操控,轻松升二档这就够了。
mickeytown 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 22-1-27 21:11
对头,自己调不好就怪油不行,素油玩车的也大有人在。

粉水水是确实不行,哈哈哈
yysqu 终极 Fans 发消息
粉水水各种怠速高,温度高,熄火。就像买94122一样,看似省钱了,其实并没有

huyuqi123  94122用好点的油也还行吧  详情 回复 发表于 22-1-29 01:48
对一无二 高级 Fans 发消息
我就用最便宜的粉水,怠速稳,加速有力,瞬间加减速不熄火
jun9999 论坛元老 发消息
我就用最便宜的素油,怠速稳,加速有力,瞬间加减速不熄火
玥音DTM 元老 Fans 发消息
嗯对。这也是我一直心里面想要说的话,不过零六的发动机也可以加的没那么特殊。就这便宜的发动机还考虑磨损吗?还考虑腐蚀吗?一套换下来都没有油贵。我就用汕老板那个所谓的竞赛油有劲儿然后比较容易启动,粉油不用的原因是也可以玩,但是启动太费劲了!
玥音DTM 元老 Fans 发消息
yysqu 发表于 2022-01-28 10:50
粉水水各种怠速高,温度高,熄火。就像买94122一样,看似省钱了,其实并没有

换由老板的所谓的竞赛有70块钱一升,贵一倍的价格,但是好启动易维护有劲我的发动机已经烧成了那种标准的金黄色,但是火头纯黑,亲身经历告诉你。这个价位劝你不要用JS,其他的我没用过,我不说话,因为有老板的所谓的竞赛油不需要加事后油不会粘缸,这些情况中阳之类的用用无所谓求,但是JS不加入大量事后油会粘缸,我三台发动机都遭殃了。

你不爱我了  我感觉现在的私油老板都是一个人  详情 回复 发表于 22-1-29 06:06