公告:

失控保护问题

查看: 7182|回复: 55| [复制链接]

一群水鸟 元老 Fans 发消息
路飞9 发表于 2022-01-31 12:55
我不评价你做的和超级蜂,我是评价遥控的失控保护和外置的失控保护,你做的机械的主要是太大,人家卖肯定考虑越小越好,你的想法也很不错

我想表达的意思是,想看你对超级蜂内部结构啊,我没看到过超级蜂实物,想问你一下啊
lap9818 终极 Fans 发消息
锋爷 发表于 2022-01-31 07:16
我这是你的图片中第一个,准备年后退了,按这个方法他的安装不行

遥控器的失控保护只是针对电车 电车刹车的原理是 电机抱死!所以电车很容易扫大小齿 所以不适合油车 油车失控 也有可能舵机回中也有可能直接舵机全油门 反正不可能刹车 所以需要失控保护 需要失控保护的只是汽油车 因为高压包的干扰 设置汽油车失控保护安装上 看看能发动起来不 发动不起来设置第三通道反向 !

锋爷  现在就是完全刹车,怎么反正不可能刹车,虽然现在我们没有玩  详情 回复 发表于 22-2-2 06:14
锋爷  虽然目前遥控器有个保护。,我发现了这个失控保护还不如国产的。  详情 回复 发表于 22-2-2 06:04
lap9818 终极 Fans 发消息
锋爷 发表于 2022-01-31 07:27
那个控自带的失控保护是在没有信号刹车状态,不是回中位,我试了一下

不是乱听别人说 国外的月亮都是圆的 国外的没美包包 超级蜂对比国产 针对一些异常情况也会强制熄火 问题就在这里 以前我迷信超级蜂 我朋友的mcd r4车没问题 插上超级蜂就是熄火 只要车一发动就熄火 只能拔了超级蜂 然后我就出了我的超级蜂 换了rv的失控保护 有些群里只会吹进口好 国产垃/圾 好像国产干/了他/妈一样 遇到这种群退了吧 没啥好留的 攀比装13群没啥意思 车一个个所谓的op到牙齿 锃亮锃亮的 一个个都不下地 因为下地见光死!有些下地也是平地温柔的溜溜几圈 玩车听这种人的能坑死你
锋爷 论坛元老 发消息
lap9818 发表于 2022-02-02 00:32
遥控器的失控保护只是针对电车 电车刹车的原理是 电机抱死!所以电车很容易扫大小齿 所以不适合油车 油车失控 也有可能舵机回中也有可能直接舵机全油门 反正不可能刹车 所以需要失控保护 需要失控保护的只是汽油车 因为高压包的干扰 设置汽油车失控保护安装上 看看能发动起来不 发动不起来设置第三通道反向 !

虽然目前遥控器有个保护。,我发现了这个失控保护还不如国产的。
锋爷 论坛元老 发消息
lap9818 发表于 2022-02-02 00:32

现在就是完全刹车,怎么反正不可能刹车,虽然现在我们没有玩
锋爷 发表于 2022-02-02 06:14
现在就是完全刹车,怎么反正不可能刹车,虽然现在我们没有玩

我没用过NB4,我现在用futaba 4pksr ,我是设置的,遥控器失控保护,没有遥控信号车子会自己刹车,,为了防止油门舵机失灵 又加的第三通道遥控熄火,,为了防止电源突然切断,所以用机械继电器搭配遥控电路板,做的熄火单元,,,现在唯一的缺点是 接收器 死亡 就无法遥控熄火了
锋爷 论坛元老 发消息
一群水鸟 发表于 2022-02-02 10:08
我没用过NB4,我现在用futaba 4pksr ,我是设置的,遥控器失控保护,没有遥控信号车子会自己刹车,,为了防止油门舵机失灵 又加的第三通道遥控熄火,,为了防止电源突然切断,所以用机械继电器搭配遥控电路板,做的熄火单元,,,现在唯一的缺点是 接收器 死亡 就无法遥控熄火了

ヾ永恆℡ 元老 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2022-02-02 10:08

我就整个遥控器断信号刹车   坏不坏全凭天意    现在还没失控过
ヾ永恆℡ 发表于 2022-02-02 11:21
我就整个遥控器断信号刹车   坏不坏全凭天意    现在还没失控过

只要电池插头弄好,别玩的时候脱落就行,舵机损坏的一般都会有迹象
ヾ永恆℡ 元老 Fans 发消息
对