公告:
Crooked 超级 Fans 发消息
Govern 发表于 2022-01-30 17:49
这个齿轮是电机上的那个齿轮吗

不是,是波箱里面的
补充一下,要换这个60A的无刷电调才可以
attackjackal 元老 Fans 发消息
我之前也用的这套无刷电设,后来又换回原厂白皮马达。原因是马达太重,推头明显,动力过剩,线性不好,姿态也不行。xv01要想开出细腻的手感还是有刷好些。
Jeah 长老 Fans 发消息
摆臂不止是脱落,臂码还会爆的,不用很大力,轻轻一撞就爆了,塑料我已经爆了2次,换了40mm pin也没用
Jeah 发表于 2022-01-30 18:47
摆臂不止是脱落,臂码还会爆的,不用很大力,轻轻一撞就爆了,塑料我已经爆了2次,换了40mm pin也没用

那就换金属臂码加40mm铁销
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
前面皮带齿轮的防尘壳是什么?
sunwenhoo 发表于 2022-01-30 19:30
前面皮带齿轮的防尘壳是什么?

买车的时候配有两个的,自己修改一下就可以了
狂野飙车9 发表于 2022-01-30 17:24
请问我的21.5t马达,2s40c,极速不超过15km/h,只是干净广场平路拉力,需要注意啥

起步不要太猛,要不很容易扫齿
Crooked 发表于 2022-01-30 18:54
那就换金属臂码加40mm铁销

我现在就是,而且销子要换轴承钢的,不锈钢一下就弯
Crooked 发表于 2022-01-30 19:58
买车的时候配有两个的,自己修改一下就可以了

我也好奇你前面你是怎么装的