公告:
lghldy 超级元老 发消息
无刷动力一定会的扫这就过分了,哈哈
afcpk 超级元老 发消息
这是给我六角齿做广告呢?谢谢你对六角齿的支持!
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
我SC8 120A加EZRUN 3652 4000KV,传动只换了前CVD,其他的什么都没改,3S猛玩,极速能拉到100左右,就中途有一次出现加速咔咔响,结果是皮带涨紧轮松了导致皮带打滑,拧紧就解决了,也没坏其他地方,所以楼主不用说的这么吓人
杨小二ˇ RC 新手 发消息
那个 40mm铁销有详细尺寸嘛  准备买一个
黄志杰 元老 Fans 发消息
Star泼辣酱 发表于 2022-03-07 16:16
我SC8 120A加EZRUN 3652 4000KV,传动只换了前CVD,其他的什么都没改,3S猛玩,极速能拉到100左右,就中途有一次出现加速咔咔响,结果是皮带涨紧轮松了导致皮带打滑,拧紧就解决了,也没坏其他地方,所以楼主不用说的这么吓人

前cvd买的是樱花的44mm?需要换薄轴承吗?还是直接换就行?
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
XV01确实很好玩,但是结构设计比较老,像我这种强迫症每次玩完想要清理那真是痛苦
黄志杰 元老 Fans 发消息
这个防尘盖是用多出来的配件改造的?有需要切割吗?
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
内六角齿轮我有刷都扫了,何况无刷
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
我玩过两辆无刷车,都不扫齿
每天都练琴! RC 新手 发消息
Crooked 发表于 2022-01-30 18:54
那就换金属臂码加40mm铁销

请问铁销具体叫什么啊