公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
【禾宝mtplus2空翻-哔哩哔哩】

车子是禾宝mtplus2,七车大脚,主要改装是轻量化,和改装简易中差,快拆中差套件

原厂中差比较笨重,复杂,卸力不太直接,就是有减速,清冷防滚架用的暴君改装的,画图切割了一个改装件

摆臂加强件,这是禾宝mt暴力玩必须得改装件,保护摆臂不豁口

改装以后车子不带电池,电子设备max6加4092,重量在13斤多一些,这车子轻量化做的还可以

必须说的是禾宝车子调节差速虚位问题,不只是禾宝车子,大脚车暴力玩必须调节的就是差速齿咬合,别说什么我新买车子没玩几天为啥要加垫片啊,别等坏了齿轮买配件花钱了再知道就晚了

禾宝七车再八车基础上出了主动齿和内齿没变以外别的缺点基本都有增强,主要体现在传动加粗加大,接杯cvd拉杆更粗壮了

最后自己纠结转向虚位,最后发现是一个阿克曼拉杆造成的,并不是拉杆造成那么大转向虚位,自己用7075做了一个拉杆替换,轴套加螺丝固定连接,转向精度更高了

zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
如果能用8车底板,轴距再缩短一点翻起来应该会更轻松,高度也会很好

单眼皮  我不是为了专业空翻,我更喜欢大车空翻的气势,小车空翻就像玩具转圈了,我玩着没感觉,不喜欢  详情 回复 发表于 22-2-5 22:29
单眼皮  要是玩八车我就不换七车啦,我这七车mt就是八车mt换来的,我这就是地面抓地不好,沙土太多,打滑能空翻这样子够好了  详情 回复 发表于 22-2-5 22:23
坐在窗台听雨声  看来喜欢短轴大脚的不止你一个呀,我也是,喜欢紧凑一些的感觉  详情 回复 发表于 22-2-5 21:30
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
zhouzhou1980 发表于 2022-02-05 20:57
如果能用8车底板,轴距再缩短一点翻起来应该会更轻松,高度也会很好

看来喜欢短轴大脚的不止你一个呀,我也是,喜欢紧凑一些的感觉
岁月如风 元老 Fans 发消息
羡慕,动手能力、自己会设计金属件。

单眼皮  其实就是纯手工做的  详情 回复 发表于 22-2-5 22:23
zhouzhou1980 发表于 2022-02-05 20:57

要是玩八车我就不换七车啦,我这七车mt就是八车mt换来的,我这就是地面抓地不好,沙土太多,打滑能空翻这样子够好了
岁月如风 发表于 2022-02-05 21:48
羡慕,动手能力、自己会设计金属件。

其实就是纯手工做的

我不是为了专业空翻,我更喜欢大车空翻的气势,小车空翻就像玩具转圈了,我玩着没感觉,不喜欢

坐在窗台听雨声  萝卜白菜各有所爱  详情 回复 发表于 22-2-5 22:36