公告:
精彩视频
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-02-08 08:55
七车全方位加强比较多,整好八车比较好出,我就出了,换了一个七车,自己调了调,比八车省事一些

这样啊 那可以 真不错  感觉八车要的人比七车多

单眼皮  没人带,有人带哪个车子玩的就多,注重飞坡七车,更结实更合适,不用太折腾手工改件,换个八车轮胎,比八车重不了多少,八车呢轴距比七车短空翻比较合适一些,要是主要空翻别的不玩,那就是他们改的平板mt了,轴距短  详情 回复 发表于 22-2-8 11:27
单眼皮 金牌 Fans 发消息
眼睛蛇王 发表于 2022-02-08 10:26
这样啊 那可以 真不错  感觉八车要的人比七车多

没人带,有人带哪个车子玩的就多,注重飞坡七车,更结实更合适,不用太折腾手工改件,换个八车轮胎,比八车重不了多少,八车呢轴距比七车短空翻比较合适一些,要是主要空翻别的不玩,那就是他们改的平板mt了,轴距短和大f轴距几乎一样,车子十来斤很轻空翻不带坏的
吉法师 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-02-08 08:53
410什么传动,这车子什么传动啊,你看这主动齿,你看看410主动齿,410调好4s不就可以了吗?别6s
没有可比性的啦

我不太舍得空翻

单眼皮  什么车子什么玩法,我这车子就得暴力玩啊,不然对不起这车子这么结实  详情 回复 发表于 22-2-8 13:37

什么车子什么玩法,我这车子就得暴力玩啊,不然对不起这车子这么结实
可有道 发表于 2022-02-07 22:32
对了 楼主这款4292电机如何

你那个车子用不到这么大电机吧,你那车子用个4274足够了吧,弄小齿比就行了,要是喜欢慢速高扭力就用4082也足够连续空翻无压力了
可有道 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-02-08 13:39
你那个车子用不到这么大电机吧,你那车子用个4274足够了吧,弄小齿比就行了,要是喜欢慢速高扭力就用4082也足够连续空翻无压力了

今天刚到货

单眼皮  你这么小车子,用这么大电机,你想散架嘛?还是想扫齿?又大又重,没啥好处吧,除非你追求特别暴力腾空特别高高度,要是买的新的就退货吧,4092超量太多了  详情 回复 发表于 22-2-8 16:13

你这么小车子,用这么大电机,你想散架嘛?还是想扫齿?又大又重,没啥好处吧,除非你追求特别暴力腾空特别高高度,要是买的新的就退货吧,4092超量太多了
单眼皮 发表于 2022-02-08 16:13
你这么小车子,用这么大电机,你想散架嘛?还是想扫齿?又大又重,没啥好处吧,除非你追求特别暴力腾空特别高高度,要是买的新的就退货吧,4092超量太多了

我还想弄4986来呢

单眼皮  6s我这里带不起来,聚海75c放电的,带不动4092,8s没问题,你要是玩8s可以试试,就是车子坏的快,侧板大脚调好齿距8s都应该没问题  详情 回复 发表于 22-2-8 17:18

打错了 是4985 感觉小贵 先弄个这个试试吧 明天先下地试试怎么样
单眼皮 发表于 2022-02-08 16:13

哈哈 风扇忽略 这个不行

单眼皮  完蛋了,使用了,没办法退货了,,早知道你买我的啊,我的两百多点就给你了  详情 回复 发表于 22-2-8 17:19