公告:
精彩视频

[遥控设备] 求用T10PX的大佬说一下遥控距离

查看: 4192|回复: 22| [复制链接]

EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
首发到现在无失控,油门扳机的手感比nb4好太多,手轮确差距不明显,握柄手感和重心更佳。我nb4用了两年失控了三四次次,控系统还死机过两次,油门电位器到手不回中返厂。。。

zrx199210  谢谢大佬的回复,nb4排除了,万一失控了怕撞到人  详情 回复 发表于 22-2-13 20:26
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
只看距离和是否会失控来选控没有任何参考意义,如果只看这两项那三禾怕是最垃圾的控,赛场上三禾一堆,失控也不少见。

zrx199210  三禾感觉还可以哇,用了10年的mt4,在正常距离里没有失控过,就在m17和t10px里选了  详情 回复 发表于 22-2-13 20:28
zrx199210 金牌 Fans 发消息
EzioDaFirenze 发表于 2022-02-13 20:23
首发到现在无失控,油门扳机的手感比nb4好太多,手轮确差距不明显,握柄手感和重心更佳。我nb4用了两年失控了三四次次,控系统还死机过两次,油门电位器到手不回中返厂。。。

谢谢大佬的回复,nb4排除了,万一失控了怕撞到人
zrx199210 金牌 Fans 发消息
EzioDaFirenze 发表于 2022-02-13 20:24
只看距离和是否会失控来选控没有任何参考意义,如果只看这两项那三禾怕是最垃圾的控,赛场上三禾一堆,失控也不少见。

三禾感觉还可以哇,用了10年的mt4,在正常距离里没有失控过,就在m17和t10px里选了
zchong 长老 Fans 发消息
天气回暖,下场跑了下,8电越,装的404e无线接收,太高只能躺着放接收盒里,挺好
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2022-02-12 14:50
没有失控过。而且开了失控保护,可以设为所有通道归零,或者油门归零同时方向微转,这样更安全。

为啥方向要设置微转 意图是什么?虚心请教

我每天都有空  不会继续往前跑啊,失控时宁愿车撞墙受损,也不要撞到人  详情 回复 发表于 22-2-27 10:12
小五andy 论坛元老 发消息
我的10px车看不见了,都还能接收到
我每天都有空 论坛元老 发消息
超级奶爸521 发表于 2022-02-27 06:43
为啥方向要设置微转 意图是什么?虚心请教

不会继续往前跑啊,失控时宁愿车撞墙受损,也不要撞到人
huyuqi123 终极 Fans 发消息
潴尾巴丶 发表于 2022-02-10 20:10
futaba除了信他,你还能做啥

4pls很多人都反应距离近
推车的白菜 超级 Fans 发消息
控是17号到的,18号下午也就是7个小时前测试,距离在100米左右时候信号没有了,但是车可以遥控,方向和油门相对来说无延迟,再远个30米左右测底无信号,车子也失去控制,问了商家让我重新对频,也就是19号的凌晨12点我开始测试,用第二个全新有线接收测试,第一次遥控器不树天线,距离在110-120开始明显抖舵,动力也开始抽搐,140米测底失去信号,第二次树起天线,同样的110-120开始都多和电机抽搐,信号断断续续,但是对比第一次测底失去信号是在160米左右位置,不知道我这个正常不,有人也许会觉得我较真,我玩大平跑的,买这个纯属为了距离和信号,但是100多米的距离没咋加速得停止

zrx199210  谢谢回复,感觉距离达不到预期呢…  详情 回复 发表于 22-5-19 01:03