公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 求用T10PX的大佬说一下遥控距离

查看: 4191|回复: 22| [复制链接]

zrx199210 金牌 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 2022-05-19 01:02
控是17号到的,18号下午也就是7个小时前测试,距离在100米左右时候信号没有了,但是车可以遥控,方向和油门相对来说无延迟,再远个30米左右测底无信号,车子也失去控制,问了商家让我重新对频,也就是19号的凌晨12点我开始测试,用第二个全新有线接收测试,第一次遥控器不树天线,距离在110-120开始明显抖舵,动力也开始抽搐,140米测底失去信号,第二次树起天线,同样的110-120开始都多和电机抽搐,信号断断续续,但是对比第一次测底失去信号是在160米左右位置,不知道我这个正常不,有人也许会觉得我较真,我玩大平跑的,买这个纯属为了距离和信号,但是100多米的距离没咋加速得停止

谢谢回复,感觉距离达不到预期呢…
头像被屏蔽
推车的白菜 超级 Fans 发消息
WOWCOOL 发表于 2022-05-19 01:20
NB4配它那个跑场地的标配接收机,环境差一点也只能100米出头,换一个接收机就能到两百多,三百米了。

我刚用nb4测试8p接收机,150信号依旧好,没有出现都多和动力断断续续