公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
afcpk 超级元老 发消息
chaogewot 发表于 2022-02-14 12:27
我现在想想也是fw06配件好买,gt2的都是原厂还不好买老缺货

我偷偷的告诉你,我用gt2换了fw06
chaogewot RC 新手 发消息

我帐号等级不够,还不能私聊
一Homer一 高级 Fans 发消息
我晕 下次在风门那套个橡皮绳 即使失控也可以归位
hawkks 论坛元老 发消息
chaogewot 发表于 2022-02-14 09:30
我之前玩的时候撞马路牙子,然后排气口胶管偏了,没从车壳开口的地方伸出去,尾气把车壳里面都烤脱漆了,gt2的车壳要买得1000多一个,哪顶得住啊,干脆改尾排

你没赶上好时候,GT2车壳最便宜的时候闲鱼100块一个任选,改尾排会损失动力。
Smileenen 高级 Fans 发消息
小蓝 发表于 2022-02-14 14:02
kevin都是直接砸 目测直了继续玩哈哈哈

底盘弯了也用大锤
hawkks 发表于 2022-02-14 17:44
你没赶上好时候,GT2车壳最便宜的时候闲鱼100块一个任选,改尾排会损失动力。

我买的是8车大脚的排气,京商大脚用的也是ke25sp引擎,动力上应该不会损失太多
对一无二 高级 Fans 发消息
超出控制范围失控的?
对一无二 发表于 2022-02-14 22:18
超出控制范围失控的?

估计是有干扰,再加上遥控器电不是很足