公告:

ptg2大齿扫了。

查看: 2925|回复: 17| [复制链接]

一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
最近我这ptg2下地一次战损一次,先是前摆臂干断了,后来大齿又扫了。一顿买买买。看到大齿蓝xx模型店有钢齿,买回来一排电就又扫了。客服说我齿轮距离没调好,我看了半天发现ptg2电机座好像调不了。但是电机齿好好的。估计这钢齿材质也不咋地。还有可能我电机齿轮没固定好,发生偏移了。钢齿扫了一半。现在已经重新给几米螺丝加了螺丝胶。

大佬给指导一下,谢谢了

涛涛涛 元老 Fans 发消息
看着图应该是你这齿轮间隙太大了
涛涛涛 元老 Fans 发消息
缝隙留一张a4纸的厚度就可以了
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
太暴力了,我都限制在15km/h以下的速度,
attackjackal 元老 Fans 发消息
ptg的电机座虽然是固定的,但是电机位置是可调的。看图估计是齿间距过大,或者是哪里没固定好
Crooked 超级 Fans 发消息
防尘壳都没有,不扫才怪
Jeah 长老 Fans 发消息
CloudWalker 超级 Fans 发消息
齿轮间距过大。PTG调间隙是调整马达固定位置,不是调电机座。
CloudWalker 超级 Fans 发消息
B站有调整齿轮间隙的教程,建议看看。
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
CloudWalker 发表于 22-2-14 13:47
B站有调整齿轮间隙的教程,建议看看。

好的,谢谢啦