公告:
Slow 初级 Fans 发消息
夏天玩油车引擎会不会过热? 有点想买
歪脖 中级 Fans 发消息
Slow 发表于 2022-02-15 14:27
夏天玩油车引擎会不会过热? 有点想买

调好油针不顶着太阳应该没问题,还要看引擎新旧状态了,想玩的激进些就不好说了,这油针一锁速度上去了温度也上去了,主要是调出跟当天天气适合的进油量,因为甲醇自带挥发能带走热量,油进的少空气和油比就越容易燃烧,油进的多散热可保但是油和气回合比不充足容易福油淹灭,玩油车调车也是乐趣
Derun 发表于 2022-02-15 10:35
那我就是国内第三台咯

这个就不清楚了,我买车的那个兄弟跟我说这是过完年后帮订的第二台到手,我看到了你还有辆1/10拉力很赞吗!
Slow 初级 Fans 发消息
歪脖 发表于 2022-02-15 15:35
调好油针不顶着太阳应该没问题,还要看引擎新旧状态了,想玩的激进些就不好说了,这油针一锁速度上去了温度也上去了,主要是调出跟当天天气适合的进油量,因为甲醇自带挥发能带走热量,油进的少空气和油比就越容易燃烧,油进的多散热可保但是油和气回合比不充足容易福油淹灭,玩油车调车也是乐趣

谢谢 学习了
xuyingjin2012 论坛元老 发消息
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
几比几的车啊?不像十车
隼卯 高级 Fans 发消息
几钱哦大佬,心水但有个电wr8
隼卯 发表于 2022-02-16 11:24
几钱哦大佬,心水但有个电wr8

这个不好说3~4千之间吧,看你购买商家提货价了,反正RC这行业想生存下去要不走量要不走品,其中都需要大家支持,价格只要你觉得能接受也喜欢就买下支持,要是觉得这车不算普集也没那么喜爱就观望等,好多时候就跟乐高似的有很多人喜爱装车琢磨的乐趣,希望对你有用吧这回答
老驾开新车 元老 Fans 发消息
要是出个近几年的车壳就好了,比如说雅力士,嘉年华
老驾开新车 发表于 2022-02-17 17:01
要是出个近几年的车壳就好了,比如说雅力士,嘉年华

我也希望,看厂家了