公告:
返回列表 发新帖
老驾开新车 元老 Fans 发消息
歪脖 发表于 2022-02-17 22:08
我也希望,看厂家了

hpi现在是回光返照还是重振雄风啊?
隼卯 高级 Fans 发消息
歪脖 发表于 2022-02-17 00:55
这个不好说3~4千之间吧,看你购买商家提货价了,反正RC这行业想生存下去要不走量要不走品,其中都需要大家支持,价格只要你觉得能接受也喜欢就买下支持,要是觉得这车不算普集也没那么喜爱就观望等,好多时候就跟乐高似的有很多人喜爱装车琢磨的乐趣,希望对你有用吧这回答

可以的
歪脖 中级 Fans 发消息
老驾开新车 发表于 2022-02-17 22:15
hpi现在是回光返照还是重振雄风啊?

HPI有可能是不错的选择,主要是没有比他好的车出现~可以定位为经典的存在吧
歪脖 发表于 2022-02-18 14:39
HPI有可能是不错的选择,主要是没有比他好的车出现~可以定位为经典的存在吧

就是配件少了点
歪脖 中级 Fans 发消息

某宝还是很多的~只是没有像样的拉力赛道
歪脖 发表于 2022-02-22 13:45
某宝还是很多的~只是没有像样的拉力赛道

赛道是一方面,很多时候只能在平路跑圈圈。像摆臂这类,我还是比较喜欢原厂的摆臂,轻。但是,某宝上面的基本都是铝的…