公告:
大宝刘 超级 Fans 发消息
Marx小马 发表于 2022-02-17 19:50
这里是xv01区,问了就是xv01最牛逼

主要我属于萌新,预算也有限,感觉xv01升级下来,好像挺贵的……感觉ptg需要op的少一点
狂野飙车9 发表于 2022-02-17 19:26
就是,我也觉得ptg是拉力中的天花板了,虽然我有三台xv01,若干tt02了

弱弱的问一句,xv01如果从素车升级到ptg这个配置大概得多少预算呀
匡匡 高级 Fans 发消息
ski 发表于 2022-02-17 20:59
别杠了 ptg的第三方配件大多是玩家自制的 精度没有保证 而且你官方配件不单卖还用洗吗 原价离谱 二手又不保值 性价比极低

呵呵,玻璃心,你玩你的xv01就好。人家问ptg的问题,你没玩过就别逼逼了

ski  在这逼逼的是你 我先买的ptg才买的xv  详情 回复 发表于 22-2-17 22:04
匡匡 发表于 2022-02-17 21:29
呵呵,玻璃心,你玩你的xv01就好。人家问ptg的问题,你没玩过就别逼逼了

主要就想问问大家玩过的体验没想和Xv对比来着,我也是个萌新,看到都说之前接杯不好,所以问问…….因为之前就玩过t厂短卡和小攀爬

狂野飙车9  xv01和ptg2都不用op,自己爱惜点,别跑太烂的路,别撞就行  详情 回复 发表于 22-2-17 22:18
大宝刘 发表于 2022-02-17 21:36
主要就想问问大家玩过的体验没想和Xv对比来着,我也是个萌新,看到都说之前接杯不好,所以问问…….因为之前就玩过t厂短卡和小攀爬

其实xv01跟ptg都是不错的10车拉力,喜欢哪个买那个,玩车最好就是百花齐放,就是有些人,跪习惯了
ski 长老 Fans 发消息
匡匡 发表于 2022-02-17 21:29

在这逼逼的是你 我先买的ptg才买的xv
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
大宝刘 发表于 2022-02-17 21:36

xv01和ptg2都不用op,自己爱惜点,别跑太烂的路,别撞就行
HD7 元老 Fans 发消息
chaorenRS 发表于 2022-02-16 21:13
ptg不行,不耐撞,谁买谁韭菜,一千多块呢,挺贵的

你这话说的,作为一个rc 这样的配置一千多还贵吗?还韭菜,你让yd2颜面何存?不耐撞,你让xv01 tt02颜面何存?平头哥不管是配置用料还是结实耐用度,十车拉力里算是天花板了,让你上来就无脑说的一文不值。墙都不服,就服你
终于弄好了….再攒钱买个好控
大宝刘 发表于 2022-02-20 00:38
终于弄好了….再攒钱买个好控

换个nb4多配几个接受,一劳永逸