公告:
精彩视频
小脑萎缩王尼玛 高级 Fans 发消息
如题,能入吗,耐不耐艹,有没有大神介绍介绍,就喜欢这种美式大脚

黄海峰 终极 Fans 发消息
问题是还有货吗。。。
黄海峰 发表于 2022-02-18 22:46
问题是还有货吗。。。

我看马爸爸上还有的买
Bardor RC 新手 发消息
Bigfoot是後驅、碳刷馬達的大腳
算趣味車翹頭玩
我有一台跟它同底盤的老碳刷Stampede
改無刷之後不是掃齒、斷傳動就是避震帽扯掉
還是改回碳刷了
Bigfoot的授權殼很漂亮 應該也捨不得拿去摔...

喜歡美式大腳又要耐用可以考慮LOSi LMT,除了車橋殼以外沒啥問題

wzydx2  我买的无刷stampede,传动没问题  详情 回复 发表于 22-2-22 12:19
Bardor 发表于 2022-02-18 23:26
Bigfoot是後驅、碳刷馬達的大腳
算趣味車翹頭玩
我有一台跟它同底盤的老碳刷Stampede
改無刷之後不是掃齒、斷傳動就是避震帽扯掉
還是改回碳刷了
Bigfoot的授權殼很漂亮 應該也捨不得拿去摔...

喜歡美式大腳又要耐用可以考慮LOSi LMT,除了車橋殼以外沒啥問題

lmt好像比t厂的贵不少,t厂这个我在马爸爸查了下才2k出头,价格好诱惑啊
Bardor RC 新手 发消息
便宜是因為結構很簡單
全車沒什麼可以調的東西
算該牌的入門車
如果看多了SLASH跟大小MAXX REVO的話
會對他的表現有很大的心理落差的
Bardor 发表于 2022-02-18 23:40
便宜是因為結構很簡單
全車沒什麼可以調的東西
算該牌的入門車
如果看多了SLASH跟大小MAXX REVO的話
會對他的表現有很大的心理落差的

我是准备买来给小孩子在小树林里面玩的,这种强度这辆车能够胜任吗。小孩子以前玩的是攀爬
落日余晖 超级 Fans 发消息
很结实,很好玩
落日余晖 超级 Fans 发消息
小脑萎缩王尼玛 发表于 2022-02-18 23:43
我是准备买来给小孩子在小树林里面玩的,这种强度这辆车能够胜任吗。小孩子以前玩的是攀爬

给你小孩玩,最合适不过了
落日余晖 发表于 2022-02-18 23:45
给你小孩玩,最合适不过了

好滴。那我就入一辆。