公告:
精彩视频

大R变胖了。

查看: 6634|回复: 59| [复制链接]

岁月如风 元老 Fans 发消息
想上8S,放后面重心太高了,屁股很重,主要是影响操控,就是感觉姿态不舒服。(侧板本来重心就高),所以电池挂在侧板是最好的(大幅度解决了侧板重心高的缺点),根据自己的喜好、车的比重,选择挂在中前、中间、中后。好飘很多,操控好,不容易翻车。

上海鲜市场,都不愿意拆开买给我。只能找人3D打印了两个大电池仓,(24 cm长,6.6 cm宽6.6 cm高。我想说一下,桌子是斜的,所以侧面看到电池仓前面向下,其实是向上的。怕会磨到电池仓,把电池仓底下留了1厘米。

以后不用车壳了,用防滚架。有说的不对的地方,请多多指教,谢谢。

玩了侧板,再玩平地盘,感觉平地盘,好趴地啊。
账号找不回来 元老 Fans 发消息
大r的侧板这么性感,不露出来怎么好看
账号找不回来 发表于 2022-02-20 11:48
大r的侧板这么性感,不露出来怎么好看

你哪是摆,我是玩,不一样。
账号找不回来 元老 Fans 发消息
岁月如风 发表于 2022-02-20 11:50
你哪是摆,我是玩,不一样。

换了壳子正常玩,终极差速,kaos差速壳差速支架蝴蝶架,怎么是摆的?
单眼皮 金牌 Fans 发消息
还是大f那个电池仓看着好看
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
账号找不回来 发表于 2022-02-20 11:57
换了壳子正常玩,终极差速,kaos差速壳差速支架蝴蝶架,怎么是摆的?

想看看你摘了车壳的样子
单眼皮 发表于 2022-02-20 12:34
还是大f那个电池仓看着好看

放不下4S电池。长够了,宽不够。

单眼皮  哦,玩8s啊  详情 回复 发表于 22-2-20 13:34
单眼皮 金牌 Fans 发消息
岁月如风 发表于 2022-02-20 13:17
放不下4S电池。长够了,宽不够。

哦,玩8s啊

是的,更暴力、续航更长。

单眼皮  8s续航会更好吗?  详情 回复 发表于 22-2-20 16:58