公告:
精彩视频

大R变胖了。

查看: 6633|回复: 59| [复制链接]

岁月如风 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-02-21 19:00
500万8车差不多够了。大R估计还是稀了点。我大C上了2000万

对的,我也觉得8车300万,还是稀点,500万应该差不多。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
楼主,图中蓝圈的支架哪里搞的?有卖不
love大轱辘 发表于 2022-02-21 21:43

大R我是去海鲜市场收滴,我收的时候,就已经改好了。我得去问问他。
love大轱辘 发表于 2022-02-21 21:43

在某宝,直接搜黑色牛筋棒,75硬度,如果你不想,“后面”原厂的缓存侧板,你就要加硬一点,因为要抬头。前面的75硬度已经可以了。棒有空心(8mm)、实心。如果不想自己打孔你就买空心的。蝴蝶架,哪里不用打孔,原厂有预留。每根牛筋棒外经都是15mm,那里有个槽,刚好放的进去,两棒之间(蝴蝶架的那边)还有2-3mm的空间。螺丝用长的自攻螺丝。

love大轱辘  兄弟太感谢了,我一直在某宝查什么材料比较合适做那个支架,因为原厂支架太软了,我后面抬头得都变形了,感谢!  详情 回复 发表于 22-2-22 13:36
zhoujianjun 高级 Fans 发消息
雨天玩车堵轮胎气孔,轮胎进水离心力很大,极容易爆胎。
硬胎一般是脱胶,软胎直接爆胎皮。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
岁月如风 发表于 2022-02-22 12:06
在某宝,直接搜黑色牛筋棒,75硬度,如果你不想,“后面”原厂的缓存侧板,你就要加硬一点,因为要抬头。前面的75硬度已经可以了。棒有空心(8mm)、实心。如果不想自己打孔你就买空心的。蝴蝶架,哪里不用打孔,原厂有预留。每根牛筋棒外经都是15mm,那里有个槽,刚好放的进去,两棒之间(蝴蝶架的那边)还有2-3mm的空间。螺丝用长的自攻螺丝。

兄弟太感谢了,我一直在某宝查什么材料比较合适做那个支架,因为原厂支架太软了,我后面抬头得都变形了,感谢!
love大轱辘 发表于 2022-02-22 13:36
兄弟太感谢了,我一直在某宝查什么材料比较合适做那个支架,因为原厂支架太软了,我后面抬头得都变形了,感谢!

没事,我只是顺便而已,因为我也想知道。我还以为是尼龙的呢!这个图片里面的都是太硬了,只有大的那个根差不多。所以我先问清楚先,话不能乱说。
johnnyke 发表于 2022-02-20 18:48
你这个是max6吗?8S试下原地空翻吧

可以空翻8S,中差500万就可以,就是有点费胎,海绵跑出来了,没坏。

岁月如风 发表于 2022-02-23 14:05
可以空翻8S,中差500万就可以,就是有点费胎,海绵跑出来了,没坏。

电池1S电压3.5,左右都可以空翻,有空,把中差油换成2000万的,因该很轻松了吧!电机齿是15t 的。
信天游游 论坛元老 发消息
不作死空翻,车壳也很省,防滚架太丑了