公告:
精彩视频

田宫PS漆掉渣问题

查看: 3325|回复: 17| [复制链接]

唐山冠希哥 高级 Fans 发消息
喷完了一碰就掉漆是咋回事?是我喷的问题还是漆的问题啊?求大神指点

不忘初心使命 元老 Fans 发消息
是不是新壳子喷之前没有洗干净?
不忘初心使命 发表于 2022-03-05 14:28
是不是新壳子喷之前没有洗干净?

有可能  但是我洗了啊
yy_452004 长老 Fans 发消息
没喷底漆?

tntbobyueshen  我也发现田宫的漆爱掉了,以前不掉的,还是说几款特定颜色的漆爱掉呢我也搞不懂,我喷的金属蓝就不掉,另一种颜色就掉的厉害,都是ps系列  详情 回复 发表于 22-4-22 13:40
johnnyke 金牌 Fans 发消息
ps一般不掉啊,其他漆会掉。喷前壳清理干净,薄薄的多喷几层,24小时自然干透再下地。同款壳,同ps漆,下地十次左右,没裂,除了磕碰掉的。

单眼皮 金牌 Fans 发消息
听说荧光色附着力差,喷层透明色加荧光色吧,可能附着力更好,一定要薄喷多次喷涂,不要一次喷成型,喷完记得白色打底怕划伤什么的里面贴东西保护
小小楠 元老 Fans 发消息
据说这一批货都这样
johnnyke 发表于 2022-03-05 18:54
ps一般不掉啊,其他漆会掉。喷前壳清理干净,薄薄的多喷几层,24小时自然干透再下地。同款壳,同ps漆,下地十次左右,没裂,除了磕碰掉的。

那还是漆的问题,你这个是金属漆吧?我的金属蓝比荧光的喷出来就好

johnnyke  田宫枪灰加红色。  详情 回复 发表于 22-3-6 00:22
johnnyke 金牌 Fans 发消息
唐山冠希哥 发表于 2022-03-05 20:34
那还是漆的问题,你这个是金属漆吧?我的金属蓝比荧光的喷出来就好

田宫枪灰加红色。