公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

田宫PS漆掉渣问题

查看: 3323|回复: 17| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
洗了从新喷也可以喷点透明色在喷荧光色
唐山冠希哥 高级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-03-05 23:43
推测是喷漆时温度太低,而且喷完第一层没有充分干燥又喷了第二层。

卧槽  是没干透
ferrari8625 高级 Fans 发消息
大佬的SRX8 GT装了亚格斯R8么?效果如何啊
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
喷厚了而且可能没干透
陆可佳 高级 Fans 发消息
朋友还有tekno的群吗,能不能拉一下
xv01 长老 Fans 发消息
大概率漆的问题 我也遇到了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息

我也发现田宫的漆爱掉了,以前不掉的,还是说几款特定颜色的漆爱掉呢我也搞不懂,我喷的金属蓝就不掉,另一种颜色就掉的厉害,都是ps系列
唐山冠希哥 高级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2022-04-22 13:40
我也发现田宫的漆爱掉了,以前不掉的,还是说几款特定颜色的漆爱掉呢我也搞不懂,我喷的金属蓝就不掉,另一种颜色就掉的厉害,都是ps系列

金属蓝  我的也轻微掉漆