公告:

不要怂,你得站起来

查看: 2125|回复: 14| [复制链接]

Drift_車友 论坛元老 发消息
再有鄙视链呢当场就怼,不要像下面这个老实的模友一样被人说了还要跑坛子里来释放压抑的小情绪,谁行都不如自己行

玲珑小儿 终极 Fans 发消息
那不行,玩T4就是牛逼

Drift_車友  T4都是忽悠新手的  详情 回复 发表于 22-3-10 22:09
Drift_車友 论坛元老 发消息
玲珑小儿 发表于 2022-03-10 22:03
那不行,玩T4就是牛逼

T4都是忽悠新手的
杨春朋 终极 Fans 发消息
每个车都有每个车的强处,也必然有喜欢的原因,玩好自己的,真没必要鄙视,就好比t4笑46没门桥,46又觉得t4重心高一样,没有完美的车,只有相互平等尊重坦然,中国模型圈才能越来越强,自己喜欢的车永远是最好的
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
我哪里释放情绪了,我本来就是来论坛求推荐的,点名不要t4,他们问我为什么不要t4我才说的,怎么到你这里就成垃圾就成玻璃心了
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
什么t4,不妨大胆一点,直接说t厂就完事了,玩t有优越感在论坛里也几乎贴贴可见
shieway 论坛元老 发消息
以前玩过T4,果断出掉了。
一直玩vaterra 攀爬。个人爱好,没有可比性。
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
前因后果如下,楼主出于什么目的发帖看完大家心里都明白
想看详细的就翻我今天发的两个帖子,我倒是坦坦荡荡不会设置什么“主页私密”

冬瓜汤圆 RC 新手 发消息
我还瑞泰呢 根据自己财力和喜好 开心最重要 玩车就是要个性化 一堆一样的车就没有意思了
摸奶 高级 Fans 发消息
跟玩什么车没关系,主要是人