公告:
tw8180 超级元老 发消息

请注意你的身份哦

原帖由 小爱 于 2007-10-17 12:30 AM 发表
呵呵!!!!!DY老大!好人难做哦!要是楼主想打架的话!我愿意奉陪!签名处有我的电话!我站在DY那边!靠!
都元老级的人物了~大哥做事情都别冲动啊
Opium_sutra RC 新手 发消息
感觉楼主多而受东西要求过高
买新的比较合适
xuzb2000 超级元老 发消息
一个电池盒,很便宜的,再买一个吧。
要不就LI电了,反映一下情况是好,但是一上来就开骂就不好了。有必要吗?
本来就是“投诉区”,不给人发表,你就不要在这儿讨论咯。
hzf9911 超级元老 发消息
永宁先生你好~要打架的我看你没够斤两.
问题你发现后我是怎样跟你说的?!我叫你把2PL退回来邮费我出,钱我也退给你!!!!!!!
是你自己不愿意的,现在你发贴来叼我. SB
hzf9911 超级元老 发消息
原帖由 Opium_sutra 于 2007-10-17 09:59 AM 发表
感觉楼主多而受东西要求过高
买新的比较合适

他那有钱买新的~!!!!!!
LST008 论坛元老 发消息
没钱买新的就不要那么高要求!!
头像被屏蔽
gxwzsnb 论坛元老 发消息
现在什么年代了还要电池盒干嘛,装锂电吧,只要三节锂电就够了,2000毫安的锂电充满可以玩一个星期了。不要吵了,都是玩车的兄弟嘛!!!!!!!!!!!!!!
msyongning 超级元老 发消息
肇发先生!我看你才是个假胖子!
我和你比钱,比年龄,比经验,的确是没有那个优势因为我还是个大学生。
但是那又怎么样,我不比你少人手,昨天给我发短信问我是不是想打架,我现在给你个回答---就是想!有种的你就来吧。
我随时欢迎!!!怕别人说就不要那样做!傻比假胖子!!
msyongning 超级元老 发消息

回复 16# 的帖子

你这话说的很没有水准,我一个大学生是没有很多钱,但你又能有多少钱呢?赶不上盖次或嘉诚就不要那样描述别人!
你很有钱还在乎把放在动力模型的2PL出了换个区区200块花么!!
不要把自己存折里的那点钱当作炫耀的资本,那对每个人来说只是时间问题!!!!
你的明白??