公告:
19880309 终极 Fans 发消息
我是个新手,也是个大学生.所以想出来说两句吧.我看你们这样骂下去也没用,这根本的问题就不大.就是卖家没事先跟买家说好遥控没有电池盒.很明显这也是卖家的问题吧.毕竟电池盒也是个大的东西.虽然这是二手交易.不过也得维护好自身的利益.有什么问题还是要在交易前说清说楚.错就错在卖家太粗心.买家太细心.太计较.
说错的话有怪莫怪.
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 msyongning 于 2007-10-18 07:30 PM 发表
       高等教育怎么了,接受了高等教育就不能骂该骂的人了么, 就不能用粗话顶嘴了么,就不能用想用的方式维护自己的利益了么??!!真不知道你们都把高等教育当成了什么,你们没有收到高等教育么,如果你们没有的 ...

把学生证放上来看看呢?
看看是哪个垃圾大学培养出来的“人才”?
不要口口声声说自己是大学生
目前看你的言语,丝毫没有大学生的味道
头像被屏蔽
duketxl 终极 Fans 发消息
没觉得卖家有shenme
hzf9911 超级元老 发消息
原帖由 dy 于 2007-10-19 12:59 PM 发表
这个朋友可能有点误会了,我们不是要低贬大学生什么。
事情是这样的:
HZF9911卖一个FUTABA 2PL的遥控器给msyongning。这个2PL一直放在我这里,本来是要送给一个朋友的,但哪个朋友一直没时间来拿。于是HZF9911就干 ...

好了!DY非常感激你!这事就算了.
zxd1986 金牌 Fans 发消息
哎.....
先个两百蚊也就讲打讲杀..乱甘话人地骗子....叫只鸡打下飞机都悟止拉...
哎......甘大个仔都拿呢D也来讲
bobby_ou 论坛元老 发消息
連兩舊水都講打講殺,邊有銭叫鳮啊!!
健哥 高级 Fans 发消息
鸡都五敢做距生意
bobby_ou 论坛元老 发消息
有條友叫完鳮之後,個系鳮竇門口大嗌俾人厄銭啊!話招牌明明冩住34D青春少女,點知得34C!要個鳮頭賠錢。
最後鶏頭頂距吾住!賠返兩舊半俾距。
嫖客話:吾得!!我打的黎架!!的士銭點計啊!!
鶏頭無語:好!!賠多二十!即270!!俾返你喇!!!
嫖客話:咩270啊!!我出精又出力!!你只鳮仲猛叫爽啊!!起碼賠300喇!!!!;P ;P
鶏頭聽完暈底!!!
ak-ak 金牌 Fans 发消息
这个强!楼主的做法真是有点那个了~~~不得人心啊.