公告:
狂瀑追猎者 高级 Fans 发消息
不太喜欢暴力的,有没有轻柔一些的?
Dream0816 高级 Fans 发消息
不知道你说的暴力是指速度还是跑的场地。。你可以只扣50%的油门啊,那样就能慢慢跑了,可以在土路上拉灰,也能在平路上绕八字玩,关键看你自己啊
Dream0816 发表于 2022-03-14 00:12
不知道你说的暴力是指速度还是跑的场地。。你可以只扣50%的油门啊,那样就能慢慢跑了,可以在土路上拉灰,也能在平路上绕八字玩,关键看你自己啊

我看好多拉力(尤其是大比例)都是那种尘烟四起的,我想的就是能在非平路上玩,悬挂和车体能很有姿态那种。小坡小坑不用起飞那种
暴屋春道 长老 Fans 发消息
实际上论坛里大部分拉力玩家都不是在玩拉力,他们只是在用拉力车野跑而已。而且拉力车比平跑的通过性大的多。原车的马达其实不暴力
ski 长老 Fans 发消息
Dream0816 高级 Fans 发消息
狂瀑追猎者 发表于 2022-03-14 00:15
我看好多拉力(尤其是大比例)都是那种尘烟四起的,我想的就是能在非平路上玩,悬挂和车体能很有姿态那种。小坡小坑不用起飞那种

可以看看攀爬,悬挂和车体都很有姿态,哈哈哈
Dream0816 发表于 2022-03-14 00:21
可以看看攀爬,悬挂和车体都很有姿态,哈哈哈

不喜欢那种硬派越野管架车,太野性了,也太慢了
Faded 初级 Fans 发消息
不喜欢太暴力玩就xv01吧,声音小很顺滑很舒服,不过这车op上瘾
Faded 发表于 2022-03-14 00:39
不喜欢太暴力玩就xv01吧,声音小很顺滑很舒服,不过这车op上瘾

op能上瘾说明是好车(蚊车op常年重灾区
头号渣男 长老 Fans 发消息
找个篮球场玩吧、那种地面练习漂移和跑圈非常上头