公告:
LX6 中级 Fans 发消息
狂瀑追猎者 发表于 2022-05-08 08:01
OK谢谢,因为懒不想维护所以入了ptg

相信我 lc维护率很高 除非你温柔的跟假的一样 我的意思是如果一套ptg的价钱顶上去了就不如买推荐的8车 哪怕是老款 电设也没几百块的事儿 自己看好算笔账 怎么合适怎么来
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
看你,如果想要真的入坑就xv01,然后自己去买无刷电机,如果休闲就tt02配个白皮猪
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-03-14 07:48
我以前玩蚊车也是这么玩的【遥控车 暴力拉力-哔哩哔哩】

这个暴力过头了
狂瀑追猎者 高级 Fans 发消息
LX6 发表于 2022-05-08 16:22
相信我 lc维护率很高 除非你温柔的跟假的一样 我的意思是如果一套ptg的价钱顶上去了就不如买推荐的8车 哪怕是老款 电设也没几百块的事儿 自己看好算笔账 怎么合适怎么来

已经买了
感觉狗骨接杯那里设计的有问题,磨损比较快,是只有我这样的吗
LX6 中级 Fans 发消息
狂瀑追猎者 发表于 2022-05-09 06:24
已经买了
感觉狗骨接杯那里设计的有问题,磨损比较快,是只有我这样的吗

海鲜市场波波