公告:

关于XV01的OP问题请教

查看: 5477|回复: 32| [复制链接]

Miatuk 元老 Fans 发消息
最近入了拉力的新人坑。已经入了一个PTG2R,感觉PTG2野跑下不错。现在又迷上了XV01,但是看网上说需要OP相关部件,但是也没明说,望各位前辈赐教,告知下小弟该怎么OP比较好,谢谢。PTG2开箱照镇楼

Jeah 长老 Fans 发消息
先素车玩,坏了再换
醉心Prince 高级 Fans 发消息
现在kit的平头哥多少钱入的啊?我有个第一版的车架出掉了
Jeah 发表于 2022-03-16 21:22
先素车玩,坏了再换

OK,准备上套有刷

zwai1999  必须换cvd,原厂的,换前面就可以  详情 回复 发表于 22-10-13 20:00
醉心Prince 发表于 2022-03-16 21:30

卖价是1688吧,我自己配完车壳、电设、舵机等,是要比1688便宜的。
醉心Prince 发表于 2022-03-16 21:30

但是记得要买差速油和避震油,KIT版不带的
cby511145093 长老 Fans 发消息
前后金属臂码,前后cvd或前三节棍,加高避震架再换套避震就可以爽玩了
隼卯 高级 Fans 发消息
素车先玩,但装前换掉原厂摆臂销子,替换为40mm长的。想要姿态好些,上长脚,有cva、有金属。
cby511145093 发表于 2022-03-16 21:52
前后金属臂码,前后cvd或前三节棍,加高避震架再换套避震就可以爽玩了

好的,谢谢
隼卯 发表于 2022-03-16 21:52
素车先玩,但装前换掉原厂摆臂销子,替换为40mm长的。想要姿态好些,上长脚,有cva、有金属。

学习了,谢谢