公告:

关于XV01的OP问题请教

查看: 5478|回复: 32| [复制链接]

attackjackal 元老 Fans 发消息
请问楼主ptg随车配的避震油是多少号的?
沙漠卡老曹 高级 Fans 发消息
你这套动力OP一下避震 臂码  臂码豆 CVD就可以了
Miatuk 元老 Fans 发消息
attackjackal 发表于 2022-03-16 22:47
请问楼主ptg随车配的避震油是多少号的?

PTG2R是KIT版的,随车没带差速油和避震油的。我这边配的是前后5000差速油,前后300避震油,比较常规。
沙漠卡老曹 发表于 2022-03-16 22:50

嗯,XV01,我准备上有刷的。玩着看下姿态
Faded 初级 Fans 发消息
沙漠卡老曹 发表于 2022-03-16 22:50

大佬,臂码豆是要买田宫哪一款啊?
沙漠卡老曹 高级 Fans 发消息
Faded 发表于 2022-03-17 11:02
大佬,臂码豆是要买田宫哪一款啊?

金属的臂码豆  
attackjackal 元老 Fans 发消息
Miatuk 发表于 2022-03-16 23:43
PTG2R是KIT版的,随车没带差速油和避震油的。我这边配的是前后5000差速油,前后300避震油,比较常规。

好的,谢谢
熙熙 元老 Fans 发消息
几乎全op的乞丐版省钱又能满足平常跑车需求需要

熙熙 发表于 2022-03-17 17:32
几乎全op的乞丐版省钱又能满足平常跑车需求需要

你这套OP下来多少米?
熙熙 元老 Fans 发消息
Miatuk 发表于 2022-03-17 18:34
你这套OP下来多少米?

避震架110全车臂码转向套件120田宫原厂皮带轮2个180原厂防倾杆90原厂限位器35。避震就是长脚版的原件不知道啥价格。加上处理虚位垫片40买了一堆可以用超级久的。一共540,要想CVD国产的有家看着不错加起来600搞定

歌者  全车金属臂码110就够吗  详情 回复 发表于 22-10-13 19:03