公告:

乞丐版的XV01

查看: 7115|回复: 54| [复制链接]

熙熙 元老 Fans 发消息

波箱上有两个预留孔位用2.7左右的转头转好孔用M3螺丝固定就可以。
第一辆就是摸着石头过河的乱来,多花钱还搞不明白
沙漠卡老曹 发表于 2022-03-17 21:43
可能 我是开关手  然后动力又猛才这样  我起步就是全油  

我也全油带急刹没事啊!皮带车已经算好了,你试下轴车分分钟教你换接杯。你的摆臂跟后轴座看下会不会左右前后晃处理掉就不磨接杯拉
波dian 元老 Fans 发消息
熙熙 发表于 2022-03-17 21:46
波箱上有两个预留孔位用2.7左右的转头转好孔用M3螺丝固定就可以。

贴太紧风扇不转啊
波dian 发表于 2022-03-18 00:52
贴太紧风扇不转啊

从来没遇到过你买个高转速的啊!这个40的排气扇就非常好用了
波dian 发表于 2022-03-18 00:52
贴太紧风扇不转啊

风扇不转有很多原因但是绝对不是贴太紧,你的风扇启动电压电流是多大的是不是直接插接受器就能启动的?我之前也用过一些启动不了后来发现是电流电压不对所以启动不了。
沙漠卡老曹 高级 Fans 发消息
熙熙 发表于 2022-03-17 21:57
我也全油带急刹没事啊!皮带车已经算好了,你试下轴车分分钟教你换接杯。你的摆臂跟后轴座看下会不会左右前后晃处理掉就不磨接杯拉

我车子一点都不晃  只是动力太猛  我用的  XR10 160a玩的  金属皮带轮都干滑了
沙漠卡老曹 发表于 2022-03-18 09:38
我车子一点都不晃  只是动力太猛  我用的  XR10 160a玩的  金属皮带轮都干滑了

这是玩火箭呀!那XV01还xv01吗?你应该玩火鸟才对xv01   车太小了
搞套1/10的越野避震,果然啊还是要越野的才够爽

简单点哇 初级 Fans 发消息
电调上的大喇叭干啥的呀,挡石子的?