公告:

乞丐版的XV01

查看: 7113|回复: 54| [复制链接]

熙熙 元老 Fans 发消息
简单点哇 发表于 2022-03-18 14:59
电调上的大喇叭干啥的呀,挡石子的?

也算是这个是排气扇的喇叭头
沙漠卡老曹 高级 Fans 发消息
熙熙 发表于 2022-03-18 14:37
牛这是玩火箭呀!那XV01还xv01吗?你应该玩火鸟才对xv01   车太小了

年轻人你不懂  它只是尾速高  线性好的一批 一般电调没法比的 用的非常舒服
沙漠卡老曹 发表于 2022-03-18 17:11
年轻人你不懂  它只是尾速高  线性好的一批 一般电调没法比的 用的非常舒服

电调都用那么好把皮带轮也升级一下塑料材质的肯定扛不住的我就是说怎么会磨,不用你这样的电子设备我这套都能把你的皮带轮磨没
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
熙熙 发表于 2022-03-17 18:38
我很负责任的告诉你几乎没有磨损。我轮胎都快磨没了你看我接杯磨损了吗?把波箱的虚位处理好连皮带都不抖。其实装车也是非常关键的

有些人就是听别人怎么说自己就怎么说,上个无刷能被说的像喝了什么猛药,我原厂车120A3S玩了那么久了,除了废轮胎,什么也坏不了,你说气不气人
熙熙 发表于 2022-03-18 17:24
电调都用那么好把皮带轮也升级一下塑料材质的肯定扛不住的我就是说怎么会磨,不用你这样的电子设备我这套都能把你的皮带轮磨没

我现在用的不是田宫原厂的皮带  我买的是5块钱一根的  比田宫原厂的好用太多了  3s爆20度T都能抗两组电不滑
沙漠卡老曹 发表于 2022-03-18 22:03
我现在用的不是田宫原厂的皮带  我买的是5块钱一根的  比田宫原厂的好用太多了  3s爆20度T都能抗两组电不滑

怎么牛有淘宝有售吗?
熙熙 发表于 2022-03-18 22:38
怎么牛有淘宝有售吗?

有卖的但是要跟老板说切多宽
波dian 元老 Fans 发消息
熙熙 发表于 2022-03-18 14:39
搞套1/10的越野避震,果然啊还是要越野的才够爽

这款避震怎么样

好调试好非常好