公告:
精彩视频
第一狠人 RC 新手 发消息
realjin 发表于 2022-03-18 14:45
图大家一乐而已,至于吗?

没啥意思,就觉得你太无聊了,我早看惯了你们这群,成天没事找事,人家模仿就模仿被,你愿意买就买,买卖自由,哪来那么多废话,你是正义的化身吗?那你去告它,你有这能力告它吗?

未泯的童心  有个烂货,卖了大x,换了个汽油大脚车,成天摆床上当大宝贝。盗图装逼炫富被人发现,嘴里全是排泄物。大号被封开几个小号,'现在在论坛装白莲花。你说一下,那个崽崽是个什么玩意哟  详情 回复 发表于 22-3-18 15:44
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
未泯的童心 元老 Fans 发消息
第一狠人 发表于 22-3-18 14:57
没啥意思,就觉得你太无聊了,我早看惯了你们这群,成天没事找事,人家模仿就模仿被,你愿意买就买,买卖 ...

有个烂货,卖了大x,换了个汽油大脚车,成天摆床上当大宝贝。盗图装逼炫富被人发现,嘴里全是排泄物。大号被封开几个小号,'现在在论坛装白莲花。你说一下,那个崽崽是个什么玩意哟
平平1234 论坛元老 发消息
段子不错,
恶魔の菊花 高级 Fans 发消息
真车都是如此。。模型做到这样已经很不错了。。几十万到几百万的车底盘都已经是一个吊样了。。力挺厂新车。。不过我还是买大e了
恶魔の菊花 高级 Fans 发消息
说什么抄袭毫无意义。
第一狠人 RC 新手 发消息
realjin 发表于 2022-03-18 15:00
告不告他又关你什么事了?和你有关吗?伤害到了你的利息了?

我要是卖家,那你无疑就是arrma厂家了,你开帖为什么我就不能评价,你那么反感你可以不开帖,言论自由懂吗?你要说说模仿a厂,那鸿若这款你意思也是抄袭a厂了??玩个玩具车而已,还真玩出优越感了,真是搞笑,看你主页全是a厂帖,你也只不过是一条舔狗罢了,有啥说啥,你的去告它才是你的本事,别只在论坛玩起了起口嗨,你觉得别人对你这样说话带劲不,我就发个图咋就被你说的就是卖家??说别人之前看看你自己什么德性,在评价别人
头像被屏蔽