公告:
精彩视频
头像被屏蔽
岁月如风 元老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
别的不说,大e这车蛮好这句话我十分认同
玩车把 高级 Fans 发消息
第一狠人 发表于 2022-03-18 15:51
我要是卖家,那你无疑就是arrma厂家了,你开帖为什么我就不能评价,你那么反感你可以不开帖,言论自由懂吗?你要说说模仿a厂,那鸿若这款你意思也是抄袭a厂了??玩个玩具车而已,还真玩出优越感了,真是搞笑,看你主页全是a厂帖,你也只不过是一条舔狗罢了,有啥说啥,你的去告它才是你的本事,别只在论坛玩起了起口嗨,你觉得别人对你这样说话带劲不,我就发个图咋就被你说的就是卖家??说别人之前看看你自己什么德性,在评价别人

楼主只是发帖调侃而已犯得着哥们这么激动吗,我也看了这人的帖子确实都是ARRMA车,但怎么就说明这人是商家了?无脑吹了吗

motopping  我是arrma流水线工作人员张全蛋,我的队友张铁柱和我是搭档,我的图片代号是刺客信条,哈哈  详情 回复 发表于 22-3-19 08:15
motopping 终极 Fans 发消息
玩车把 发表于 2022-03-18 16:50
楼主只是发帖调侃而已犯得着哥们这么激动吗,我也看了这人的帖子确实都是ARRMA车,但怎么就说明这人是商家了?无脑吹了吗

我是arrma流水线工作人员张全蛋,我的队友张铁柱和我是搭档,我的图片代号是刺客信条,哈哈
陈鹏鹏 元老 Fans 发消息
好段子,带来快乐,不用在意别人,自己开心就好
头像被屏蔽
玩车把 高级 Fans 发消息
realjin 发表于 2022-03-19 08:22
这个sledge应该符合你的胃口了哎。

终于可以扬眉吐气的干arrma了
AussieCat 论坛元老 发消息
帖子一般,评论不错!期待后续
Yacy RC 新手 发消息
以前我让加钱,这次不一样,这次我建议省钱上卡屯
方袁万励 元老 Fans 发消息
大家玩个遥控车,喜欢就买,看不惯就图个嘴瘾。每个人有每个人的审美和观点。没必要因为玩车观点不同就你说他他喷你的干起来,烦死了。厂家出新车不管自己喜不喜欢,至少厂家还在,厂家就这样,看上了就花钱,看不上就留着票子继续等新款。