公告:
First·彳亍 超级元老 发消息

我选择了加点钱买了km探索者
geeep 论坛元老 发消息
兴耀华 8车越野是还算过的去,4S-6S 赛道玩过一段时间,都还可以,但是,但是这车价格也就几百,你花1千多买是真豪。这跑是跑的非常直的。
你我山巅自某某 RC 新手 发消息
geeep 发表于 2022-03-24 22:36
兴耀华 8车越野是还算过的去,4S-6S 赛道玩过一段时间,都还可以,但是,但是这车价格也就几百,你花1千多买是真豪。这跑是跑的非常直的。

看卖的挺新的,全车传动也都升级了,电调也是max8rtr看着很新,主要是那种玩法。当时过年哪会看海鲜市场km拉力都太脏了最后才入了这个zd,买回来感觉好亏啊
First·彳亍 发表于 2022-03-24 16:40
我选择了加点钱买了km探索者

亲哥哥可不可以骂骂我,呜呜好想重来过
DIS 发表于 2022-03-24 01:40
我觉得挺像f1的,还挺好看哈哈

就这还像f1呀,不过车壳有点胖像是别打肿了一样
头像被屏蔽
erikism 超级元老 发消息
兴耀华的8车虽然金属偏软,但也不是那么不堪。至小我用4S玩了2年,飞玻野跑,坏得东西也不多。
奋斗的小鸟 发表于 2022-05-13 14:09
贵是贵了点,但是车没那么不堪,4S干就行,基本不坏,哪里磨损了换哪里。

谢谢哦,主要是太贵了
erikism 发表于 2022-05-14 00:17
兴耀华的8车虽然金属偏软,但也不是那么不堪。至小我用4S玩了2年,飞玻野跑,坏得东西也不多。

,主要是喜欢km拉力,但当时钱不够,就买个这,后悔啊
zdy33001 高级 Fans 发消息
亏300够吗?