公告:
你我山巅自某某 RC 新手 发消息
买了个zd拉力车买了就后悔,本来特别喜欢km拉力但是但是钱少了一点,就如zd了感觉自己是个怨种了,怎么看km怎么喜欢但是现在说什都忘了
   zd是我从闲鱼1600买来的,到手一想感觉是个亏比,也没和他花价就没要遥控和接受少了100

闪烁智慧的冰晶 中级 Fans 发消息
1600可以买km拉力全套,你亏了,这车毛病多,卖家不是没兴趣退坑,是对这车没兴趣退了这车的坑,你接盘咯
闪烁智慧的冰晶 发表于 2022-03-22 20:19
1600可以买km拉力全套,你亏了,这车毛病多,卖家不是没兴趣退坑,是对这车没兴趣退了这车的坑,你接盘咯

谢谢哥你哈,你的鉴定对我很有用,我主要是看比较新而且有三种玩法,真是个原种啊我,回来把车给调乱转向拉杆然后又找人修车花了100加上换的配件都300了我真是
Koeng 终极 Fans 发消息
不是新手,也不会入这个车
Koeng 发表于 2022-03-22 21:27
不是新手,也不会入这个车

车是不是太拉胯了

Koeng  反正我不会买,700都不会买  详情 回复 发表于 22-3-23 19:21
闪烁智慧的冰晶 中级 Fans 发消息
相信我,你真玩起来不会有那么多力气去折腾车架变来变去的
orz我为自己带药 金牌 Fans 发消息
我也鱼640上搞了个这个车架,还没开始折腾。
orz我为自己带药 发表于 2022-03-22 23:06
我也鱼640上搞了个这个车架,还没开始折腾。

640啊,有动力吗

orz我为自己带药  带了一个杂牌3660电机没电调  详情 回复 发表于 22-3-23 07:31
闪烁智慧的冰晶 发表于 2022-03-22 21:53
相信我,你真玩起来不会有那么多力气去折腾车架变来变去的

情亲哥再问一下,zd拉力这车你玩过吗,调好能跑直吗,和km拉力区别在哪里呢?,跪求了
orz我为自己带药 金牌 Fans 发消息

带了一个杂牌3660电机没电调